кто-нибудь ездил из москвы в калугу?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем nat, 15 дек 2009.

1. nat

nat Bad e-mail

15 мар 2007
    7
    skoda
    какое состояние дороги? за какое время в среднем можно доехать?

2. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Дорога отличная, 120-140 можно ехать без проблем. Не особо спеша, за 3 часа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Я проездом езжу. Выезжать либо рано утром,либо ночью... ремонт дороги был жуткая пробка.....правда в мае и августе ехал
    С моря ехал от Калуги 180-200 все ок))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    сейчас от МКАД-а часа за 3 доедешь... Я месяц назад ездил нормальная дорога...

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    чтобы тему новую не создавать.
    хочу на выходных НГ поехат посмотреть ярославль. Как дорога?

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    3 часа?.. Какие вы все медлительные :D

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По "киевке" до поворота на Калугу 11 если мне память не изменяет.

8. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    На прошлой неделе вернулся из Ярика на машине. Дорога очень даже приличная, местами есть новые объездные трассы мимо крупных городов - в отличном состоянии. Часа за три не спеша можно доехать.
    После бетонки снег ещё не выпадал - очень чисто и сухо.

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    До калуги отличная дорога, даже до медыня отличная. моржно 130-150 ехать.
    Правда в районе Онинска будьте внимательны, там назводят на права из-за разметки... типа выезд на встречку.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Не рекомендовал бы объезжать Переславль по объездной. Через город - 5 км., 15 мин, в объезд - километров 40, огромная потеря времени.

12. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Я б сказал, что по городу 10 км, а по объездной - около 20. Но в городе ограничение скорости 60 км/ч, светофоры, по одной полосе в каждую сторону, гаишники. По объездной одно удовольствие ехать.

13. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Простите, а Переславль и Калуга разве на одном пути находится?

14. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Сообщение №6.

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Спорить не буду. Пробовал и тот, и другой варианты. Езжу только через Переславль. ИМХО - гораздо быстрее.

16. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    #16 Shloc, 16 дек 2009
    Последнее редактирование: 16 дек 2009
    До Калуги сейчас ездить одно удовольствие.... В основном езжу ночью часов после 7 вечера. Доехать можно за 2 часа - причём особо не нарушая скоростной режим. Сейчас светофоров стало меньше... Первый если мне не изменяет память в Рассудово ,второй в пос.Киевский, потом 2 светофора в Нарофоминске (один совмещён с постом ДПС), потом в Балабаново 1 шт. Следующие 4 или 5 шт в Обнинске. Затем после Обнинска один на трассе. Затем в Ерденево на посту ДПС поставили и еще один на трассе. Вроде все.

Дорога более менее хорошая, на 4 точно потянет. От МКАДа до Рассудово не дорога, а сказка. Апрелевку онулировали, как нас.пункт. После Обнинска до Калуги по две полосы в каждую сторону с разделительным бордюром. В Калужской области много "треног". Так же любят мерять скорость прям на Ердёнёвском и Балабановских постах. Легковушки с московскими и подмосковными номерами обсолютно на постах ДПС не интеруют, покрайней мере "мои" - непомню, чтоб меня когда-нибудь останавливали в НароФоминске, Балобанове и Ерденево.

В Калугу можно заехать с двух сторон: первый путь, по указателю Калуга и Фольцваген, на эстакаду. Это так называемая объездная дорога. По ней до Калуги 20 км где-то. Через эту дорогу можно попасть на три улицы, в разных частях города. Первая - Московская улица ( по московским меркам это ул. Профсоюзная), ведет с самой окраины прям к центру города, вторая - Грабцевское шоссе и третья помойму ул. Салтыкова Щедрина. Через эти улицы так или иначе можно попасть на центральную улицу города - ул. Кирова.

Второй путь - это проехать дальше по трассе под эстакадой, до кругового перекрёска (так называемый 16-й километр помойму), с постом ДПС. На кругу уйти на лево и через км 5-7 въехать опять же в г. Калугу через пост ДПС. Вот там любють машинки с московским регионом - постоянно меня тормозят, доки проверяют. Едешь дальше, практически параллельно Оке, попадаешь на еще одну развязку и опять выезжаешь на туже ул.Кирова, только с другой стороны.

Вот как -то так...