Кто нибудь Эту А6 знает?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vanDISEL, 30 дек 2005.

1. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Собс-но заинтересовала эта машинка , может кто знает что про неё?http://www.cars.auto.ru/sale/FQ24842/1593321/
    И вклейки... :unhappy: Это серьёзный гимор или так ,только время потратишь на экспертизу и всё ...
    Она вроде на учёте была :shock:
    Прежде чем создать себе проблему ,желательно заранее знать её решение ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Кто нибудь Эту А6 знает?

скорее всего серьезный так как вклейки там скорее всего не из-за ржавого номера, а из-за того что он перебит. Новая экспертиза даже если все ОК займет месяца 2, причем машина будет стоять у ментов на стоянке. А там они и "ориинальный" вин найти могут и "настоящего" владельца. Так что если нет связей в ментуре, в такую тему я бы добровольно не совался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Вобщем я так понял, что если вклейки по поводу перебитости номеров кузова - не связываться.
    А если ржавый номер двигла - то вариант...?

Я вот и боюсь - вдруг у владельца в ГАИ завязки или заплатил ...Она на учёте была и сняли....А вот у меня этот фокус не пройдёт :uhoh:

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

именно такой вариант может быть.

а рыжик там вряд ли.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Брать только с условием того, что хозяин с тобой поедет ее на учет ставить и бабки только после всех экспертиз.
    Не просто так такая халява так долго продается.

6. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Я брал авто с вклейкой в свидетельстве и ПТС (номер двигла криво выбит). Никаких вопросов у гайцов при постановке на учет не было. В новых доках тоже вклейку сделал, чтобы потом не дергали.