Кто-нибудь чинит iPhone?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Teether, 3 фев 2012.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Есть проблема - 2 джейлбрейнутых iPhone 4, им спалили китайской автозарядкой USB контроллер (скорее всего его), телефон нормально заряжается только в выключенном состоянии, комп его не видит. Телефоны работали нормально до тех пор пока на них не сделали полный сброс, после этого они зависают при включении. В DFU входят, но толку от этого 0, ибо комп их не видит. Есть ли спецы, которые возьмутся за ремонт? В одной конторе предложили попробовать сделать за 10 т.рублей, но без гарантий, с их слов нужно перепаивать модем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.453
    Москва
    Вожак стаи
    вот блииин
    мне эти китайские шнурки срау не понравились (коробки с собой не было, брат свой ал, сказал покупал на горбушке "оригинал" )))))))))))))
    но вроде пронесло.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    у меня такая проблема была из за прошивки... восстановил тело и все нормально стало...

5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Тоже по ремонту к ним обращались. Реально шарят в огрызках :nod:

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Здесь восстановить не получается, ибо его комп не видит.

7. brioni

brioni Новичок

15 дек 2011
    98
    a6
    Прошивка здесь непричем ,10к безумно!

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Согласен. Вопрос в том, где бы найти адекватных людей, которым можно было бы доверять?

9. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    #9 dr_pavlic, 8 фев 2012
    Последнее редактирование: 8 фев 2012
    черт не туда.... Я себе в каком то сервисе на Проспекте мира батарейко менял....

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу