кто-нибудь был в турции в мае?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Markva, 5 мар 2009.

1. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    #1 Markva, 5 мар 2009
    Последнее редактирование: 5 мар 2009
    поделитесь пожалуйста впечатлениями :)
    мне кажется, что так еще в это время холодновато для купаний и загораний :unhappy:

2. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Смотря какие числа мая, но вообще и для купаний и для загараний - нормуль. Только с загараниями надо поосторожнее. Майское солнце опасное очень)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Еду как раз туда в мае по работе...

4. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    ну где-то 5-14...
    солнце всегда опасное, особено в южных широтах кмк))

5. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Была как раз в мае, но сезон был дождливый:( а если по сути, Сочи в мае уже купаться можно :) а в Турции уж тем более

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    жил я там в с апреля по июнь... в мае мне кажется для загораний/купаний холодновато, хотя нам было пофик.. купались)))))

7. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Был в конце мая, тепло, море с утреца прохладное, турки - душки, начало сезона, типа мы им еще не надоели:D

8. alnik73

alnik73 Bad e-mail

23 май 2008
    2
    Адя 80 В4 ABT
    Был с 26 мая. Море 19-20 градусов(для меня прохладно), воздух 25-27очень комфортно. Солнце шпарит как промышленный фен! Загорай очень осторожно, без крема даже и не думай! Сам один раз попробовал без крема, десять минут и привет!

9. Face-Control

Face-Control Участник форума

3 сен 2006
    165
    HONDO
    был в прошлом году на майских праздниках в Мармарисе, было хорошо, днём +25 точно было, море +18+20 гдето, ну вообщем прохладное, но я купался каждый день, если плавать то хорошо, а тупо воляться в море конечно холодновато будет.

вечером, джинсы+майка+кофта очень комфортно было, так что езжай не думай, явно лучше чем тут будет)))) :nod:

зы за 5 дней что был, один раз был дождь минут 30, но собирался часа 2, из-за гор шли аццкие тучи,было очень красиво и ссыкатно, черным-черно всё было)

10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    точно была ...но ничего не помню:shock:

11. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    Всем спасибо! :)

12. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    я был в прошлом году на майские праздники, ездил на Ф-1 в Стамбул, задубели напрочь. было 12-16 не больше

13. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Были там в прошлом году в мае,ничё так,купались:thumbup:
    Малого не мог вытащить из моря:D

14. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Значит - было хо ро шо :D:D:D