поделитесь пожалуйста впечатлениями мне кажется, что так еще в это время холодновато для купаний и загораний
Смотря какие числа мая, но вообще и для купаний и для загараний - нормуль. Только с загараниями надо поосторожнее. Майское солнце опасное очень)))
Была как раз в мае, но сезон был дождливый а если по сути, Сочи в мае уже купаться можно а в Турции уж тем более
жил я там в с апреля по июнь... в мае мне кажется для загораний/купаний холодновато, хотя нам было пофик.. купались)))))
Был в конце мая, тепло, море с утреца прохладное, турки - душки, начало сезона, типа мы им еще не надоели
Был с 26 мая. Море 19-20 градусов(для меня прохладно), воздух 25-27очень комфортно. Солнце шпарит как промышленный фен! Загорай очень осторожно, без крема даже и не думай! Сам один раз попробовал без крема, десять минут и привет!
был в прошлом году на майских праздниках в Мармарисе, было хорошо, днём +25 точно было, море +18+20 гдето, ну вообщем прохладное, но я купался каждый день, если плавать то хорошо, а тупо воляться в море конечно холодновато будет. вечером, джинсы+майка+кофта очень комфортно было, так что езжай не думай, явно лучше чем тут будет)))) зы за 5 дней что был, один раз был дождь минут 30, но собирался часа 2, из-за гор шли аццкие тучи,было очень красиво и ссыкатно, черным-черно всё было)
я был в прошлом году на майские праздники, ездил на Ф-1 в Стамбул, задубели напрочь. было 12-16 не больше