Кто может снять фильм о юбилее службы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Не гонщик, 12 фев 2009.

1. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Ситуация такая, в марте службе исполняется 70 лет, вот озадачили найти человека который может снять фильм о деятельности службы, чем подразделение занимается, какие отделы, и как служба модернизируется. Кто может помочь и взяться за это дело?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    тут имхо режиссер+сценарист+оператор должен быть, чтобы получилось интересно, последовательно, качественно..
    служба ведь сурьезная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    #3 Не гонщик, 12 фев 2009
    Последнее редактирование: 12 фев 2009
    Да не обязательно, фильм небольшой, сценарий банальный, история, как создавалась служба, эти данные есть, и что сейчас из неё выросло и чем занимаются основные подразделения, несколько бесед с начальниками отделов, ну и здания поснимать, что-то типа такого:)

4. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Бюджет каков ?
    Мы наврядли за такое возьмемся, мы больше с кино и рекламой, а найти в принципе режиссера/оператора смогу.

5. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    режиссера-оператора-монтажера ):

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ром сколько денег? впринципе люди есть. сделать грамотно смогут.

7. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Тоже есть, кто этим занимается....
    Если интересно, стукни в личку.

8. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    А какой примерно порядок цен может быть за 20-ти минутный ролик?

1 человеку нравится это.
  9. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    1 человеку нравится это.
  10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Все очень сильно зависит от задачи. Очень много критериев.
    Я тебе единственное не советую обращаться к людям которые делают все на коленке на шняжные камеры, без света и тд и тп..
    Ибо колхоз.
    Если есть желание, я тебе могу смету посчитать на это, но того как пробрифуешь ;)

1 человеку нравится это.