Кто может помочь в железнодорожном???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anastas, 25 фев 2010.

1. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Всем привет!

Нужно будет вечерком часиков в 5-6 забрать Сашу из Железнодорожного, оттуда вчера выбирался 2 часа, ибо расписание электричек весьма странное. Отвезти либо в новогиреево, либо в перово. Заранее спасибо откликнувшимся. Вся инфа в ЛС. Пишите! Настя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Настён такую тему надо в ВОВ,там народу больше читает!

Пы.сы. по теме,мне далеко до Железки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    что такое ВОВ?:)

4. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12
    Все обо всем

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    спасибо, щас поищу))) ой, уже перенесли)) Спасибо!!!

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    по рельсам небось быстрее выйдет

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну смотря когда, етсь перерывы в электричках особенно днем. И вечером от Железки в приницпе проехать нормально, но на ЖД коненчо надежнее, от Железки до Новогиреево минут 15-20 ехать. (ктстати только недавно приехал - перовский мост к Новогиреево стоит..) На всякий случай номера маршруток, их можно поймать на Носсовихинском шоссе - железкинских - №142 идет в новогиреево от ст. Железнодорожная, №282 от павлино к новогиреево. еще идут транзиты из Купавны (номеров к сожалению не знаю). №47 идет к станции Люберцы (на всяк случай). И по меому ходит маршрутка из Кучино к Новогиреево, но могу ошибиться.

8. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    спасибо огромное за отзывчивость!!! Саша уже выбрался! повезло с электричкой! еле успел говорит)))) Так что вопрос отпадает!!! Еще раз спасибо за заботу!!!!