Всем привет! Подыскал на авто.ру неплохую машинку, токо есть проблемка - она в питере))) Причем машина именна такая как я хотел, да и автосалон работает с моим банком, удобно кредит брать. Но я понятия не имею где в питере можно провести качественную диагностику... Может кто-нить сможет в этом посодействовать? Нужно продиагностировать коробку-движок-подвеску-электронику-кузов-сход развал и т.д. Движок - 3.0 дизель И еще - можно ли как-нить проверить честность пробега, если машина пригнана из германии? Спасибо
Если машина VAG, то советую обратиться в СТО Дилижанс. Оч хороший сервис, но дорогой. адрес: Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д. 34, т. (812) 331-20-21 Только предварительно стоит уточнить, занимаются ли они дизелями
Авто A6 3.0 tdi) спасибо, позвоню туда. А они всем занимаются? И кузовом и движком-подвеской-коробкой-электрикой? Просто хочется от и до продиагностировать, чтобы не налететь на дрова) А то, как я понимаю, автосалоны частенько грешат этим
Еще знаю в питере есть такой известный персонаж, как Сергейник. Он только тюнингом занимается или у него можно целиком авто качественно продиагностировать?
Он был бы неплохим вариантом, но дизелями не занимается, и диагностику качественную лучше сделать в ДИЛИЖАНСЕ. ВСЕ от и до. Даже эндоскопом стенки цилиндров можно глянуть