Ребята очень нужна ваша помощь, жена попала в ДТП, Камаз проехался по левому боку, задето: заднее крыло, дверь водительская и переднее крыло... Так вот машинка Пыж 206СС (кабрио) запчастей на нее в Москве нигде нет.... ребята сказали дверь по любому под замену а от обычной 206 не подходит. Так вот идея у меня такая: нашел битые 206СС на некоторых немецких сайтах, может ли кто помочь с выкупом двери и доставкой? естественно я в долгу не останусь.
Re: Кто может помочь с кузовшиной на Пыж из Европы? после ДТП. очень нужна ваша помощ Хотя в одном цеху мне сказали что у них есть какая-та точечная сварка типа новый метод какой-то и что могут все это восстановить и что от новой типа не отличишь но цену конечно они назвали астрономическую. Или же может кто помочь с ремонтом данной машинки? чтоб без замены двери? но чтоб было очень качественно сделано + цена играет не маловажную роль!.
Re: Кто может помочь с кузовшиной на Пыж из Европы? после ДТП. очень нужна ваша помощ Дилеры не возят на такую з\ч? Или цены запредельные? Может разборки в МСК поискать? Зайди на форум к Пыжеводам, может присоветуют что вот навскидку - здесь копал? клуб любителей пежо - это разборки НСКгрупп - авто - Пыжесервис, говорят, делают все Пыженачальник пыжесервиса В Авесе есть скидка на ЗЧ и ремонт(5 и 10 %) если что
Re: Кто может помочь с кузовшиной на Пыж из Европы? после ДТП. очень нужна ваша помощ ну дверь тут однозначно менять надо.
Re: Кто может помочь с кузовшиной на Пыж из Европы? после ДТП. очень нужна ваша помощ спасибо большое за инфо. Но мы сегодня обзвонили порядка 40 магазинов и разборок и кузовних деталей на 206СС нигде нет, на 206 полно! Предлагают только заказать и новую и денег просят тоже очень много вот и ищем альтернативу какую нибудь. если уж нечего не получится тогда будем заказывать, больше нечего не остается.
Re: Кто может помочь с кузовшиной на Пыж из Европы? после ДТП. очень нужна ваша помощ Пообщайся с Валерьяном (НСК сервис), вроде отзывы неплохие. Пыжеводы довольны. Может и смогут выправить, заказывать не придется. Я сама в другом пыже-сервисе ремонтируюсь, поближе к дому, но там кузовщины нет.
Re: Кто может помочь с кузовшиной на Пыж из Европы? после ДТП. очень нужна ваша помощ Есть дедок один в гараже- и не такое делал. Попробую спросить, может возьмется.