Ребята нужно первоклашек собрать в школу,закупить всё от А до Я!!! Кто у нас может занимается данным безобразием. Будем брать оптом,на 26 человек! ПОМОЖИТЕ кто чем может Пы.сы. В особенности нужны тетради в клетку без полей на 12/18 листов Пы.сы.сы может и не туда запостил, но тут народу побольше будет,пусть повесит немного
ты в РЕМОНТ запости-там народу еще больше А по теме...тут кто-то недавно название придумывал для своего магазина канцтоваров.....ща поищу-я писал туда
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198107&highlight=%EA%E0%ED%F6%EB%E5%F0 нашел...правда в ПИТЕРЕ
как вариант, приезжай в люберцы на книжную ярмарку, я спрошу у нас на работе двеченка недавно закупалась так. ей вроде приличный скидон сделали да и вроде карточка была. если интересно поспрошаю где конктрено брали
Значитса так, у нас брали в магазине, но не на самйо ярмарке но типа к ней относится)) Сделали приличную скидку, там есть и учебники и тетрадки. но нужно наверное смотерть. есть в него же карточка может еще скинут. адрес не скажу, могу постаратсья так объяснить..) Девушка сказал, что получилсоь реально дешевле.