Кто может помочь с канцелярией

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Евг@н, 16 июн 2010.

1. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Ребята нужно первоклашек собрать в школу,закупить всё от А до Я!!!
    Кто у нас может занимается данным безобразием. Будем брать оптом,на 26 человек!

ПОМОЖИТЕ кто чем может:D

Пы.сы. В особенности нужны тетради в клетку без полей на 12/18 листов:ded:

Пы.сы.сы может и не туда запостил, но тут народу побольше будет,пусть повесит немного:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    к Захару обратись, ручки точно у него есть))) правда он вроде в отпуске

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

ты в РЕМОНТ запости-там народу еще больше:D:D:D

А по теме...тут кто-то недавно название придумывал для своего магазина канцтоваров.....ща поищу-я писал туда:nod:

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  5. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Вот вот,а мне надо в Москоу,не поеду же я в Питер за всей этой дрянью:icon_suicide:

6. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    шо нет чтоля никого?:shock:

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    как вариант, приезжай в люберцы на книжную ярмарку, я спрошу у нас на работе двеченка недавно закупалась так. ей вроде приличный скидон сделали да и вроде карточка была. если интересно поспрошаю где конктрено брали

8. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    :nod::nod::nod:
    интересно,узнай если сможешь, и не далеко мне туда!

9. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Контакты направил в личку, у него свой канцеларский магаз. :)

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Значитса так, у нас брали в магазине, но не на самйо ярмарке но типа к ней относится)) Сделали приличную скидку, там есть и учебники и тетрадки. но нужно наверное смотерть. есть в него же карточка может еще скинут. адрес не скажу, могу постаратсья так объяснить..) Девушка сказал, что получилсоь реально дешевле.