кто может помочь пригнать авто из германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем nuboy, 8 янв 2011.

1. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    785
    пешком
    товарищи, кто может помочь пригнать авто из германии? ищу надежного челвоека и узнать стоимость его услуг. заранее спасибо!

2. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    да не выгодно это,

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    вчера только была тема Олега Шаткова.. ник на латынице..поищи, там есть вся инфа, и как он поехал и кто ему помогал, там тело какоето в немчурии живет и может небезвозмездно помочь

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    конешно не выгодно, это факт!) мою статейку про перегон читали? там есть контакты человека который мне помогал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
  6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))

ты серьезно?..

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    не выгодно чисто с экономической точки зрения, т.е. дороже мальца чем здесь купить. а если для себя нужна хорошая машина и 1 000 ? переплатить не жалко, то надо конешно оттуда тащить!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    Я серьёзно, у меня 3й немец и все куплены здесь и все посчитаны если их пригнать из германии, цены брал здесь
    http://www.mobile.de/home/index.html
    Для примера:Диллерская А6 2005 год, прогег 70 000, механика, кожа, климат нормальный, 2,4 передний привод, ммй не цветной купил за 700, в германии она стоит 12-13+растоможка и услуги перегоншиков и что получится

9. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    А если про Аллроад напишу, там вооще разница огромная, на эти деньги можно всю пневму поменять,тнвд, турбину и форсунки

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    я хотел 2,0 TDI в Россию они не поставлялись, так что дилерскую не купить было. а большинство продаваемых здесь только что пригнаны, т.е. на продажу. так почему они (перегоны) могут пригнать а я нет?) сказал я и поехал в Германию.

11. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    Про 2 дизель согласен, если нужен именно этот авто, то без вариантов, мой аллроад тоже из германии новым привезли, т.к. диллер не вез механику.

12. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    там машины в более хорошем состоянии, но они стоят соответственно.
    я вторую гоню от туда и следующая скорее всего тоже будет от туде же.
    потолок пробега считаю 60 тыс.

13. alex001

alex001 Завсегдатай

11 окт 2009
    882
    MB200comp W203
    Что то я смотрю уже второй месяц машины и не заметил чтобы наши дилерские были дешевле, по моему наоборот дешевле именно из Германии, есть из также второй вариант, из Германии и еще дешевле чем мы сами можем пригнать, смотрел 2 варианта, оба битыши, пробеги -100000км, книжки левые, бумажки по замене ремней тупо ручкой перерисованы, в общем до кучи к битью еще и не понятно нужно ли в такой машине ГРМ менять и масло в коробке. К примеру по А4 средняя цена на американцев около 700000, на дилерские ломят уже по 750000-800000, из Германии масса вариантов до 800000 руб, при чем комплектацию там можно выбрать гораздо лучше чем у нас т.к. выбора там больше, по машине вам скорее всего отдадут нормальную книжку, с нормальной историей, пробег будет не смотан, ну и путешествие все таки какое никакое))) А кстати цены все мониторил с кожаными салонами.

14. flok

flok Новичок

8 сен 2010
    23
    A4 B8 2.0t
    Не соглашусь..по моим наблюдениям дилерские авто по цене идентичны авто из Германии, разве что у немцев пробег поболее будет..хорошо это или плохо ..каждому свое.
    И по теме цены .. к указанным ценам надо плюсовать порядка 50 -100 т.р ..это более объективная картина для 3-4 леток

15. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Есть парни которые гоняют из немки и штатов. Берут меньше столичных. Насчет цен то приравных пробегах из немки дороже. Но вот состояние!!! Если конечно не гнаться за дешивизной и обходить турецкие и "русские" варианты стороной.

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.045
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Если стоит задача сэкономить и купить подешевле, то, естественно, в Германию ездить не стоит. К чему приводит желание купить дешевле, распространяться не буду.
    Если же хочется хорошую машину и есть деньги, то Германия - вариант. Конечно, хорошую (впрочем и плохую) машину можно купить везде. Просто у нас все упирается в личности. Там же есть правила, соблюдая которые, можно быть уверенным в результате.
    У наших дилеров надо иметь знакомого (заряженного) манагера, который в случае чего сообщит о хорошем варианте. Такие машины, как правило, не задерживаются. Наткнуться на приличный вариант, просто прийдя в салон - шансы мизерны.
    Ну и последнее обстоятельство - выбор. В Германии рынок подержанных авто на порядок (а то и два порядка) больше чем в России. Естественно, объем продаж Жигулей во внимание не принимаем. Если ищется не эксклюзив, то всегда можно выбрать цвет, комплектацию и прочее. У нас, как правило, выбирать не из чего.

17. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Много +. Сам пробовал летом 09 найти сдесь. Пробег до 30 тыр. 20 авто просмотрел и это ужас. В 07 пригнали А4 с 47 тыс. из немки от диллера. Путали с новой. Хотя "переплатил" от рынка но авто конфета до сих пор вспоминаю.