товарищи, кто может помочь пригнать авто из германии? ищу надежного челвоека и узнать стоимость его услуг. заранее спасибо!
вчера только была тема Олега Шаткова.. ник на латынице..поищи, там есть вся инфа, и как он поехал и кто ему помогал, там тело какоето в немчурии живет и может небезвозмездно помочь
конешно не выгодно, это факт!) мою статейку про перегон читали? там есть контакты человека который мне помогал.
))) Олег пока я искал ты написал)) вот в общем ссыль http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223036&highlight=%EA%E0%EA+%FF+%EF%F0%E8%E3%ED%E0%EB
не выгодно чисто с экономической точки зрения, т.е. дороже мальца чем здесь купить. а если для себя нужна хорошая машина и 1 000 ? переплатить не жалко, то надо конешно оттуда тащить!)
Я серьёзно, у меня 3й немец и все куплены здесь и все посчитаны если их пригнать из германии, цены брал здесь http://www.mobile.de/home/index.html Для примера:Диллерская А6 2005 год, прогег 70 000, механика, кожа, климат нормальный, 2,4 передний привод, ммй не цветной купил за 700, в германии она стоит 12-13+растоможка и услуги перегоншиков и что получится
А если про Аллроад напишу, там вооще разница огромная, на эти деньги можно всю пневму поменять,тнвд, турбину и форсунки
я хотел 2,0 TDI в Россию они не поставлялись, так что дилерскую не купить было. а большинство продаваемых здесь только что пригнаны, т.е. на продажу. так почему они (перегоны) могут пригнать а я нет?) сказал я и поехал в Германию.
Про 2 дизель согласен, если нужен именно этот авто, то без вариантов, мой аллроад тоже из германии новым привезли, т.к. диллер не вез механику.
там машины в более хорошем состоянии, но они стоят соответственно. я вторую гоню от туда и следующая скорее всего тоже будет от туде же. потолок пробега считаю 60 тыс.
Что то я смотрю уже второй месяц машины и не заметил чтобы наши дилерские были дешевле, по моему наоборот дешевле именно из Германии, есть из также второй вариант, из Германии и еще дешевле чем мы сами можем пригнать, смотрел 2 варианта, оба битыши, пробеги -100000км, книжки левые, бумажки по замене ремней тупо ручкой перерисованы, в общем до кучи к битью еще и не понятно нужно ли в такой машине ГРМ менять и масло в коробке. К примеру по А4 средняя цена на американцев около 700000, на дилерские ломят уже по 750000-800000, из Германии масса вариантов до 800000 руб, при чем комплектацию там можно выбрать гораздо лучше чем у нас т.к. выбора там больше, по машине вам скорее всего отдадут нормальную книжку, с нормальной историей, пробег будет не смотан, ну и путешествие все таки какое никакое))) А кстати цены все мониторил с кожаными салонами.
Не соглашусь..по моим наблюдениям дилерские авто по цене идентичны авто из Германии, разве что у немцев пробег поболее будет..хорошо это или плохо ..каждому свое. И по теме цены .. к указанным ценам надо плюсовать порядка 50 -100 т.р ..это более объективная картина для 3-4 леток
Есть парни которые гоняют из немки и штатов. Берут меньше столичных. Насчет цен то приравных пробегах из немки дороже. Но вот состояние!!! Если конечно не гнаться за дешивизной и обходить турецкие и "русские" варианты стороной.
Если стоит задача сэкономить и купить подешевле, то, естественно, в Германию ездить не стоит. К чему приводит желание купить дешевле, распространяться не буду. Если же хочется хорошую машину и есть деньги, то Германия - вариант. Конечно, хорошую (впрочем и плохую) машину можно купить везде. Просто у нас все упирается в личности. Там же есть правила, соблюдая которые, можно быть уверенным в результате. У наших дилеров надо иметь знакомого (заряженного) манагера, который в случае чего сообщит о хорошем варианте. Такие машины, как правило, не задерживаются. Наткнуться на приличный вариант, просто прийдя в салон - шансы мизерны. Ну и последнее обстоятельство - выбор. В Германии рынок подержанных авто на порядок (а то и два порядка) больше чем в России. Естественно, объем продаж Жигулей во внимание не принимаем. Если ищется не эксклюзив, то всегда можно выбрать цвет, комплектацию и прочее. У нас, как правило, выбирать не из чего.
Много +. Сам пробовал летом 09 найти сдесь. Пробег до 30 тыр. 20 авто просмотрел и это ужас. В 07 пригнали А4 с 47 тыс. из немки от диллера. Путали с новой. Хотя "переплатил" от рынка но авто конфета до сих пор вспоминаю.