С завода стоит прошивка со следующими цифирками: SW: C6-HU 55.3.0 0732 HW: C6-HU 9387D2.0 FC SW: 05071AFC6AB3200... FC PS: 0060 FC HW: H01 Задался вопросом обновления прошивки, т.к. в новых ауди (ку5) складывание зеркал работает не только вручную пипкой, но и когда закрываешь тачку - автоматом. Подумал, что вещь удобная, искал её в настройках ещё после покупки, не нашёл... А тут спросил у дилера, сказали, что в новх прошивках эта фишка появляется. Так вот вопрос, каких ещё новых фишек ждать от последней прошивки? Может быть что-то из бывшего наоборот исчезает? Шиться буду не сам (не образом 5540 из инета), а у дилера в сервисе.
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? Если кто знает, и по Q7 есть что-то интересное в новых прошивках? По сравнению с серединой 07 года. На самом деле, автоскладывание зеркал зимой (если оно не отключаемое) не фонтан совсем, в наших условиях часто обледенение, думаю жизнь механизма складывания уменьшается в разы.
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? Перепрошили неделю назад на Q7 MMI,блок управления двигателем,блок CD-чейнджера,блок управления дверью багажника и еще какой-то там.Изменения - машина стала заметно резвее,упал расход топлива примерно на 1,5 литра по городу (субъективно,надо проверить по чекам АЗС на 2-3 баках).Шрифт в MMI стал приятнее,при подключении айпода теперь выводится полностью название композиции,исполнителя,времени воспроизведения поверх основного списка в отдельной рамочке - удобно.Все сделали бесплатно и по своей инициативе за один день - порадовал сервис.
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? За перепрошивку хотят денюжку, около 5000р... Складывание отключается из меню центрального замка в ММИ, так что всё нормуль. Айподом не пользуюсь. Посмотрим, что же изменится...
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? Если машина гарантийная,то должны все перепрошивать бесплатно - это сервисная акция.Версию надо посмотреть.
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? Как я думаю, это не перепрошивка, а обычная акция по устранению выявленных недостатков в работе агрегатов. Мне на ТО тоже что то подправили (бесплатно), сказали и привод крышки багажника в том числе. С прошивкой как у ку5 наверное не так всё просто.
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? Где прошивали? Надо побрызгать механизм снаружи силиконовой смазкой или универсальным маслом Прекрасно все работает. Какую версию прошивки будут заливать?
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? Прошивал офдилер Ауди-Сервис-Пенза.Машина гарантийная,мне сделали все бесплатно и по своей инициативе,хотя я обращался совсем по другому поводу - отключалась Вебасто сама (как оказалось из-за низкого заряда аккумулятора).В подписываемых мной документах на возмещение затрат представительством дилеру стояла сумма за перепрошивку 2970 руб.
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? Что будут заливать, пока не знаю. По телефону то да сё, зависит от того, что стоит сейчас, и вообще этих прошивок 12 разных версий... Так что узнаю только тогда, когда приеду в сервис и покажу им свою версию. Тогда и станет известно, что у них появилось нового, и какие фишки они гарантируют к добавлению. Думал, уже кто-то перепрошивался...
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? какие 12 версий. 5540 щас текущая прошивка. версий две. для двух разных хардов. но это не актуально т.к. хард 42 был в сосвсем старые времена, так что скорей всего хард 43. в чем проблема прошить самому - неясно. неужели есть поверье, что дилер сделает лучше засунув тот же самый диск в сд ченджер?
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? Вот что поставили мне.Из нового более удобное отображение iPod-интерфейса: проигрываемая композиция отображается в рамочке поверх основного списка альбома,также добавили удобную прокрутку папок,теперь не надо крутить кистью до одури,если альбомов сотни,как у меня - при интенсивной прокрутке интерфейс переключается на шкалу с папками.Ну и остальные полезности прошивки (в т.ч. блока управления двигателем) - MMI стал грузиться заметно быстрее,машина стала резвее,субъективно упал расход (пока не проверял по чекам).
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? Из перечисленного все далеко не новое кроме прокрутки папок. Про прокрутку точно просто не помню, а все остальное отображение у меня на АМИ было еще на прошивке, которая была до 5150 (не помню номер).
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? Ну значит у меня совсем древняя стояла раньше,потому что название текущей композиции в рамочке у меня не выводилось.
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? Офигеть! А состояние водителя и пассажиров никак не улучшилось Нет... Хм...Странно
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? А что смешного? Блок управления двигателем прошивали,как и блок управления крышкой багажника и блок CD-чейнджера.
Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде? Ну и остальные полезности прошивки (в т.ч. блока управления двигателем) - MMI стал грузиться заметно быстрее,машина стала резвее ПРОСТО ТАК НАПИСАННО....что они друг с другом взаимосвязанны))) правда не слышал что блок двигателя шьют...кроме как чипуют..блок крышки багажника...перепрошивают...глючи его иногода