Суть,надо сделать шкаф ячеистого типа,с дверками и замками. навродь такого Глубина 1метр,ширина 2м,высота 2,4м размер дверок 15см х 15см.
Что внутри ячеек будет? Чертежи? Надо понимать - чем разгораживать внутри, тонкой фанерой, ДСП , железом или бетоном))))))))))
13 ячеек в ширину, 16 ячеек в высоту. 208 дверок. Короче - пустой шкаф из ДСП получится что-то около 200 кг. Если разделители из ДСП 14 мм. И 160 кг - если фанера. Это первый расчет. Значит шкаф сам стоять не сможет. ЕГо надо будет крепить к задней стене жестко. Приблизительно потянет на 250 тыс рублей. Плюс доставка и монтаж. И монтаж будет не дешевый....если конечно все детали занесут в помещение.
Если шурупы - то нахрена глубина метр? Я еще понимаю рулоны А0 формата. Или обои бумажные, или ткани отрезы....Для болтов и прочего есть профессиональное оборудование немецкое. Это металлический шкаф и пластиковая "посуда" для мелочевки (надеюсь болты не метровые?)))
Интересное изделие... Действительно, если делать одним шкафом конструкция получится неподъемная и всего скорее хлипкая. А допустимо разделить на 4 шкафа по 120 высоту и 100 в ширину? Потом составить вместе и при необходимости стянуть? Такое решение более безопасно и просто в реализации.
Конрад Карлович, я чисто из любопытства: А как и кто будет доставать содержимое с верхних ящиков, выше 1м 70 см? Есть лестница? Нет, интуитивно я понимаю, что там будет что-то длинное, иначе средняя рука не достанет мелкие предметы.... но всё же хотелось бы знать, что там будет Ясно, что не болты, там же не выдвижные ящички, а просто дверцы.