Собственно вопрос в заголовке. За два года владения 45 кузовом так и не придумал куда удобно пристроить бутылку (банку) с питьем (газировка). пс пиво, водку и др горячительные напитки вожу в багажнике - только туда и помещается
я 0.5\0.6 бутылки с колой\пепси\липтоном ставил в карман двери. на полсантиметра, при этом, карман растягивая. банками не пользовался... а в е39 наоборот - очень удобные подстаканники именно для банки 0,33 - я ей теперь оптом в метро закупаюсь. бутылки неудобно, выскакивают.
Есть гамбургеры и пить колу могут тока янки за рулем . Скоро уже микроволновку сделают чтоб гамбургеры подогревать с картошкой
У правого сиденья (пасс) слева рычаг, для регулировки вперёд-назад (не электро). Туда (между кочергой рычага и сидухой) в аккурат встаёт литр/полтара минералки. Рукой дотягиваюсь не нагибаясь. Оч. удобно в дальней дороге. Других мест не нашел. Салон рекаро S-line
где то ваял уже отчет. не нашел чет, выглядит так http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0a7/889/88ccad5a8a883c36-large.jpg и подсветка сохранилась оригинальная. и светит в тон со всем остальным
Drakus пробовал так - мне не удобно AndreyRS если это щютка, то сан_сан именно так и делаю, но у меня костыль для коробки именно там вставляется - приходится бутылку туда-суда
Она там как родная помещается,даже не в с-лайне.Правда полторашка туговато,а литруха-самый раз.Ноль-пять проваливается зараза глубоко иногда. Все что открывается один раз-не подходит.