...сорвался и переехал жить в Краснодар!!! Пока мне нравится! Город просто, класс! До моря как москвичам до дачи, вот толька пока с тырнетом туго, пока ещё не узнал что да как, а так просто класс! Так что буду теперь южным жителем! Вот! Тема фулд, а мне хотелось поделится приятным!
Ответ: Кто куда! А я... Поступило предложение по работать в Краснодаре, вот я и решил, а чем чёрт не шутит!
Ответ: Кто куда! А я... да.. а чтойто вдруг?? а работа?? хотя... может ты и прав. я бы тоже смотал куда нибудь. вот был в Ростове-на-Дону в командировке. мне очень понравилось. я бы с удовольствием туда жить переехал пропади она пропадом эта москва со своим подмосковьем
Ответ: Кто куда! А я... Вот именно!:blyaa:Надоело до чёртиков, тут и люди лучше, всему семейству нравится
Ответ: Кто куда! А я... Пока не решил! Может и на совсем! На Москве свет клином не сошёлся, хочу попробывать тут, в Краснодаре! В Москве что-то не прёт, как сказал один из соклубников " Не будь дураком, конкуренция слишком большая!" это я так утрирую!
Ответ: Кто куда! А я... Ну что ж, "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше", каждому своё одним словом, ежели нравиться - хорошо, главное что-бы не в тягость ;-)
Ответ: Кто куда! А я... Надеюсь, что всё будет хорошо, как говорят; Человек предпологает, а Бог распологает! Так что вот!
Ответ: Кто куда! А я... поздравляю, молодец!правильное решениедавно из МСК бежать пора:rotate: аккуратней с винами:drunk2:
Ответ: Кто куда! А я... молодец! Сильное решение в жизни! Главное что нравитца! кстати имхо многие москвичи поедут жить в Сочи ) так что численность в Краснодаре будет расти!
Ответ: Кто куда! А я... Тоже был Ростове-на-Дону в командировке, хороший городок, но оставаться работать там пока не хочу, в Москве пока лучше, но жить там МОЖНО!!!
Ответ: Кто куда! А я... Бывал в Крансодаре у армейского друга... Хороший город - тихий. Климат опять же мягкий.Напился у него на свадьбе - проснулся в лесу. Через 2 дня был дома. Мне понравилось.... МОРЕ.....
Ответ: Кто куда! А я... Ах Краснодар городок....как там все таки хорошо, был там 3 раза впечатления самые хорошие!!!
Ответ: Кто куда! А я... Заскочил на пяток минут, вижу что многие тут были, всем понравилось, надеюсь, что и я найду своё место в этом благодатом крае! Как что отпишу! Кстати места тут замечательные, жаль что когда на море ехал камеру не взял, а в следующий раз обещаю возьму и выложу! Поглягите и по радуетесть Тут такая красотища! Ну всё! Всем спокойной ночи!
Ответ: Кто куда! А я... Молодец, серьезное решение принял - характер, однако . Тоже давно хочу из этого долбаного чурбанария свалить - решиться никак не могу - кааакже, москвич, *ля .
Ответ: Кто куда! А я... АААА! предложите мне тоже где-нить работу, хочу свалить из этой долбаной уфы! кстати, адреса тамошних сервисов по ауди в ветке про юга не помешали бы! я помню долго колесила в Краснодаре от сервиса к сервису в поисках того, где мне срезанные болты смогут поменять