Доброго времени суток. У меня А6 (С5), подвеска "русская". Номер передних аммориков 4B0 412 031 CD За год эксплуатации ставил: "Monroe" - хватило на 20 т.км. "Al-ko" (Китай) - хватило на 4 т.км. Что брать сейчас - не знаю !!! Хочу услышать мнение других: Что ставили и на сколько хватило ???
ставил бильштайн. По 1600-2000р за штуку. Проехал за 2 года 50ткм. К концу 2 года, задние аморты начали сдыхать, на ямах и ребрах, зад немного качало, как на волнах.(но не текли) Перед живой был. Я думаю зад сдох потому, что у меня авант и я часто возил "мешки картошки". Да и пару раз возил металлические трубы для столбов забора, на дачу. Так и продал....
KONY FSD - по кругу (правда дороже оригинала выходит) пробег около 70-75 тыс. км. - полет нормальный, за это время два раза менял подвеску, сейчас буду третий раз менять. П.С. Колеса 245/40/18 на дисках реплика (масса одного колеса около 25 кг). Плюс остальная неподрессоренная масса ещё около 25 кг/на колесо.
и где это ты такой Бильштайн брал?я только что поставил на перед Бильштайн Б6,5500 штука,задние 5050 штука...