В другой теме коснулся этого вопроса. Интересно, а кто как? У меня в девятке это выглядит так: левую ногу ставлю на землю, правой рукой подтягиваюсь за ручку, которая под крышей, затем левой рукой (через раз) ухватываюсь за стойку переднюю или чуть выше за крышу, и вуаля, я почти весь на улице В бочке возникла проблема: ручки под потолком не оказалось соответственно, весь алгоритм на смарку
Ответ: Кто как выходит\вылезает из авто? ты перед тем как их девятки вылезти литр-другой вотки випивал что ли? :rzunimagu
Ответ: Кто как выходит\вылезает из авто? может у него рост невьеб*нный я левую ставлю на землю, правой рукой за баранку и хоп я уже на улице :[:]||||||
Ответ: Кто как выходит\вылезает из авто? дочитал до "..я почти весь на улице.." и заплакал .. :rzunimagu :rzunimagu вспомнились фильмы ужасов про НЕЧТО, выползающее откуда-то...
Ответ: Кто как выходит\вылезает из авто? тема баян. вопрос был полностью раскрыт (включая нюансы выхода из авто в зимнее время года).
Ответ: Кто как выходит\вылезает из авто? Правую ногу вывожу на улицу,левой рукой держусь за ручку на потолке,правой подминаю живот что бы вытажить жировые прослойки из промежутков в руле,кряхтя и обливаясь потом выскакивыю из машины,и ВУАЛЯ =)
Ответ: Кто как выходит\вылезает из авто? Левую ногу сначала вытаскиваю, правой рукой за руль, левым локтем за наружнюю часть задней двери. :-O
Ответ: Кто как выходит\вылезает из авто? Легче всего выходить пьяным, один раз преследовали машину, прижали к обочине, выбежал, открываю дверь, и мужик просто выпадает из машины на дорогу
Ответ: Кто как выходит\вылезает из авто? У меня рост 193-(2)-(1)- к вечеру утаптываюсь:rzunimagu DanziG, я, кстати, вообще не пью спиртного, но по алгоритму похоже Mark_Anthony, не один ты... Когда я первый раз из восьмёрки инструктора вылезал (правда руль у него был "троллейбусный"), то народ, который ждал своей очереди на практику, испугался что со мной там инструктор такого сделал Мауглище,надо будет опробовать Почему-то, подтягиваясь за руль выходить не удобно... Думаю, что проблема в том, что сиденье до упора назад, но другие ведь как-то выходят... Кста, у кого какой рост написали бы- это ж тоже важно. И кто на сколько отодвигает сиденье.
Ответ: Кто как выходит\вылезает из авто? РЖУНИМАГУ!! АФФТАР! ЖЖОШТЬ!!! Я обычно велезаю..х.з., как вылезаю,но вылезаю. И делаю это быстро и непринужденно... )))))))
Ответ: Кто как выходит\вылезает из авто? "утаптываюсь" - гы :rzunimagu со 193 канеш трудно вылезать, я вот даже вспомнить не мог как вылезаю, главное - в лужу или д-мо какое не вылезти Вечером посмотрю алгоритм выхода если не забуду
Ответ: Кто как выходит\вылезает из авто? Здесь было начало: http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%F1%E0%E4%E8%F2%FC%F1%FF+%EC%E0%F8%E8%ED%F3
Ответ: Кто как выходит\вылезает из авто? Я впринципе без особых заморочек просто немного операясь об руль вылажу. Когда был у меня 2108 то там вообще круто вылазить просто выпадываешь