Кто юзал это????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем filka, 4 фев 2008.

1. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.
    Доброго времени суток!!!
    Народ, подскажите, кто что знает о BYD F3.
    Есть интересное предложение, вот думаю....:shock:

P.S. Ответы типа: "Очередное китайское гов...о" не рассматриваются, интересует мнение тех кто на них ездил (или слышал от знакомых):) .

Заранее спасибо...

2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Ответ: Кто юзал это????

очередное китайское .... мне хватило посидеть один раз

сорри, не сдержался =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Хватило на чери амулете проехаться,чтобы понять что эта машина разваливается на глазах. машине-2 месяца----В уплотнители ветер дует,всякие обивочные пистоны прям сыплються отовсюду.А когда на нем еще резину сожрало переднюю ,то стало ясно что и кузов кривой.
    Байд -само за себя говорит-байда.Те же яица ,что амулет,только вид сбоку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

ИМХО - не стоит брать :nod: ;)

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

очередное китайское ну вы поняли:very_cool:

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

filka, поищи краш тест амулета....

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

:nod: :D :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Смотря с чем сравнивать, конечно :hi:

8. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Надо брать однозначно за одно только название ,а по русски будут говорить БИДе :D

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

BYD краш тест хотябы нормально прошёл. А так, нафиг нафиг... Лучше уж Ланос :D :D :D

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yAskckqdCLk&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yAskckqdCLk&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

11. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.
    #11 filka, 4 фев 2008
    Последнее редактирование: 4 фев 2008

спасибо за совет....
    но краш-тест это нифига не показатель...
    только что посмотрела тесты Аудюшек - почти тоже самое.
    А то накинулись на китайцев - "безопасности нет!", а Ауди не лучше выглядят после удара. А этот пепелац, между прочим, 10,2 балла набрал из 16. Вот так вот.

P.S. Ауди форэва:rock: , да денег нету...:shock:

12. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Видимо, всё-таки, есть, раз разбрасываетесь ими...

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Дело не в том как выглядит... Если б после удара на 64 км/ч Аудь получала только скол на бампере - эмчээсовцы собиралиб водилу в пакетик со стопроцентной вероятностью :hi:

14. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.
    #14 filka, 4 фев 2008
    Последнее редактирование: 4 фев 2008

на том же younube.ru посмотри тесты Аудюх, и почитай инфу по тестам, и ты поймёшь, что этот китаец отстаёт всего на 1 - 2 балла. И ещё!!!! Я не собираюсь её долбить об стены на скорости 64 км/ч, а собираюсь аккуратно ездить.

И вообще, просила же, отзывы людей которые ездили на китайцах, а орать, что все китайские авто гов...о все могут - толку от этого никакого.
    Вспомните мобильники и вообще всю электронику (бытовую) - их щас все в китае делают и ничего, все покупают и пользуются и рады по уши.

Я тут в автосалоне посидела в такой машинке - по салону ничем не уступает А-4 если не считать, что пластик чуть похуже качеством. А так всё ровненько, гладенько и приятно. Кожа, дерево, климат, парктроник, автоматический свет, всё электро и т.д.
    Такой комплектации позавидует новая А-3 которая между прочим вдвое дороже.

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

ЯплакалЪ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Знаешь, есть такая "мудрость" - не ты - так в тебя :nod:

2 Все - господа, у нас тут камикадзе есть? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.

короче, понятно, каждый своё болото хвалит, но в реале - сотка 92года уже мне порядком надоела. Хочу новую машину.

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

возьми сотку 93-го :nod: :D

18. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.

:[:]|||||| не смешно...

19. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Подожди! Она ещё на солнышке летом не стояла, и по дорогам нашим не каталась, соли и реагентов не видела! Тебе же не от злости советуют, прислушайся хотя бы к паре советов :nod:
    РАНО ЕЩЁ БРАТЬ КИТАЙАВТОПРОМ!!! РАНО!!!
    Лет через 5 может быть, но сейчас рано! Это как первые китайские магнитофоны - красиво стоят, а играть не будут :nod:

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

посмотрел на F6 - много думал:dead:

блин, салон вполне приличный, движка 2,4 - 165л/с, D-класс, интересно скока она стоить будет:shock: