Доброго времени суток!!! Народ, подскажите, кто что знает о BYD F3. Есть интересное предложение, вот думаю.... P.S. Ответы типа: "Очередное китайское гов...о" не рассматриваются, интересует мнение тех кто на них ездил (или слышал от знакомых) . Заранее спасибо...
Ответ: Кто юзал это???? очередное китайское .... мне хватило посидеть один раз сорри, не сдержался =)
Ответ: Кто юзал это???? Хватило на чери амулете проехаться,чтобы понять что эта машина разваливается на глазах. машине-2 месяца----В уплотнители ветер дует,всякие обивочные пистоны прям сыплються отовсюду.А когда на нем еще резину сожрало переднюю ,то стало ясно что и кузов кривой. Байд -само за себя говорит-байда.Те же яица ,что амулет,только вид сбоку.
Ответ: Кто юзал это???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Смотря с чем сравнивать, конечно
Ответ: Кто юзал это???? Надо брать однозначно за одно только название ,а по русски будут говорить БИДе
Ответ: Кто юзал это???? <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yAskckqdCLk&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yAskckqdCLk&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Ответ: Кто юзал это???? спасибо за совет.... но краш-тест это нифига не показатель... только что посмотрела тесты Аудюшек - почти тоже самое. А то накинулись на китайцев - "безопасности нет!", а Ауди не лучше выглядят после удара. А этот пепелац, между прочим, 10,2 балла набрал из 16. Вот так вот. P.S. Ауди форэва , да денег нету...
Ответ: Кто юзал это???? Дело не в том как выглядит... Если б после удара на 64 км/ч Аудь получала только скол на бампере - эмчээсовцы собиралиб водилу в пакетик со стопроцентной вероятностью
Ответ: Кто юзал это???? на том же younube.ru посмотри тесты Аудюх, и почитай инфу по тестам, и ты поймёшь, что этот китаец отстаёт всего на 1 - 2 балла. И ещё!!!! Я не собираюсь её долбить об стены на скорости 64 км/ч, а собираюсь аккуратно ездить. И вообще, просила же, отзывы людей которые ездили на китайцах, а орать, что все китайские авто гов...о все могут - толку от этого никакого. Вспомните мобильники и вообще всю электронику (бытовую) - их щас все в китае делают и ничего, все покупают и пользуются и рады по уши. Я тут в автосалоне посидела в такой машинке - по салону ничем не уступает А-4 если не считать, что пластик чуть похуже качеством. А так всё ровненько, гладенько и приятно. Кожа, дерево, климат, парктроник, автоматический свет, всё электро и т.д. Такой комплектации позавидует новая А-3 которая между прочим вдвое дороже.
Ответ: Кто юзал это???? ЯплакалЪ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Знаешь, есть такая "мудрость" - не ты - так в тебя 2 Все - господа, у нас тут камикадзе есть? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто юзал это???? короче, понятно, каждый своё болото хвалит, но в реале - сотка 92года уже мне порядком надоела. Хочу новую машину.
Ответ: Кто юзал это???? Подожди! Она ещё на солнышке летом не стояла, и по дорогам нашим не каталась, соли и реагентов не видела! Тебе же не от злости советуют, прислушайся хотя бы к паре советов РАНО ЕЩЁ БРАТЬ КИТАЙАВТОПРОМ!!! РАНО!!! Лет через 5 может быть, но сейчас рано! Это как первые китайские магнитофоны - красиво стоят, а играть не будут
Ответ: Кто юзал это???? посмотрел на F6 - много думал блин, салон вполне приличный, движка 2,4 - 165л/с, D-класс, интересно скока она стоить будет