думал себе телефон прикупить в районе 25000р, наткнулся на копии верту в интернете. кто-нибудь пользуется такими аппаратами? как они вообще?
Там ветка про это на много страниц. Мое мнение: лучше быть, чем казаться. Не нужен тебе такой телефон. Купи лучше арте.
Вспомнился анекдот: Звонит счастливый обладатель Great Wall Hover в салон доп. оборудования: -Здравствуйте, а вы ксенон устанавливайте? -Да устанавливаем! -А у вас есть нАрмАльный ксенон, а не китайская фигня
так у меня и есть арте, просто не слышу я его. до этого сирокко был и 8800, а 8910 до сих пор дома лежит иногда меня выручает. я не спрашивал Ваше мнение о покупке, я спросил кто пользовался и как он в пользовании
Как все китайское: работает на свои деньги. Про верту не скажу, но в поле зрения два китайских арте: работают нормально, большинство функций оригинала выполняют( удивились, когда при переворачивании звук звонка выключается), но косяков мелких много. При этом подробно их не тестили, тк люди взяли эти телефоны лишь из-за цены, чтобы потерять(разбить) было не жалко, и чтобы выполняли 2 основные ф-ции: звонки и СМС( с этим кстати проблемы). Мнение о покупке уже выразил.)
Сказал бы что дешевые понты, если бы он стоил хотя бы десятку, а тут развод для лохов какой то))) Ролекс себе еще присмотри, и китайского икса... То что у Артэ плохо работает динамик это фигня, едешь в митино, и рублей за 500 тебе перепаивают более мощный динамик (юзаю более полугода, проблем с перепаянным динамиком нет). Хочешь найти любителей дешевых понтов, попробуй зайти в Клина-Клуб.