кто юзает копии Верту?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Stealsth, 22 май 2009.

1. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    думал себе телефон прикупить в районе 25000р, наткнулся на копии верту в интернете. кто-нибудь пользуется такими аппаратами? как они вообще?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    а смысл???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    интересно

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    это тебе лучше на ХХХ форуме спросить у них там много любителей кетайского ролекса и тп вещей)

5. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    imho... Это как купить китайский X5, да ездит, да похож, но не X5 и это видно...

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    адназначна:umnik::nod::nod::umnik:

7. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Там ветка про это на много страниц.

Мое мнение: лучше быть, чем казаться. Не нужен тебе такой телефон. Купи лучше арте.

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    + Мильйон!!!

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вспомнился анекдот:
    Звонит счастливый обладатель
    Great Wall Hover
    в салон доп. оборудования:
    -Здравствуйте, а вы ксенон устанавливайте?
    -Да устанавливаем!
    -А у вас есть нАрмАльный ксенон, а не китайская фигня

10. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    так у меня и есть арте, просто не слышу я его. до этого сирокко был и 8800, а 8910 до сих пор дома лежит иногда меня выручает. я не спрашивал Ваше мнение о покупке, я спросил кто пользовался и как он в пользовании:umnik:

11. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Подделку за 25 кусков?! %)

Возьми лучше какой-нить с тач скрином, чем эти понты!

12. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    Млин. я не спрашиваю что взять. Вы не слышите меня? я спрашиваю как он!

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Да супер
    надо брать обязательно
    вещь стоящая

1 человеку нравится это.
  14. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Как все китайское: работает на свои деньги. Про верту не скажу, но в поле зрения два китайских арте: работают нормально, большинство функций оригинала выполняют( удивились, когда при переворачивании звук звонка выключается), но косяков мелких много. При этом подробно их не тестили, тк люди взяли эти телефоны лишь из-за цены, чтобы потерять(разбить) было не жалко, и чтобы выполняли 2 основные ф-ции: звонки и СМС( с этим кстати проблемы).
    Мнение о покупке уже выразил.)

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    :rolleyes: 25 кусков, чтоб только звонить и смс отправлять и то проблемно....

16. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    сгоняй на Горбушку,там Верту много бушных продают,может по цене пройдёшь.

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    :rofl::rofl::rofl::drunk2:

1 человеку нравится это.
  18. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    без оформления консьерж, этого лучше не делать.

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Сказал бы что дешевые понты, если бы он стоил хотя бы десятку, а тут развод для лохов какой то)))
    Ролекс себе еще присмотри, и китайского икса...
    То что у Артэ плохо работает динамик это фигня, едешь в митино, и рублей за 500 тебе перепаивают более мощный динамик (юзаю более полугода, проблем с перепаянным динамиком нет).
    Хочешь найти любителей дешевых понтов, попробуй зайти в Клина-Клуб.

1 человеку нравится это.
  20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Это факт, б\ушный Верту это может быть таким палевом, что сам рад не будешь.