Ребята, есть кто из Новосиба? Хочу в ближайшем будущем съездить туда за машиной. Пока даже не знаю за какой =) может за ауди, может за японкой праворукой какой-нибудь (скайлайном =) ). все зависит от того, сколько денег у меня будет. кто сможет помочь в диагностике японки? ну и немного поможет по городу показать где и чего смотреть? ну ессно все не просто так.
Ответ: Кто из Новосиба, хочу ехать туда за машиной. Все же достала тебя четверка смотрю, решился? ну что ж, удачи тебе!
Ответ: Кто из Новосиба, хочу ехать туда за машиной. у меня когда-то была идея поехать из Москвы в Сибирь на машине... жаль так и не осуществил....
Ответ: Кто из Новосиба, хочу ехать туда за машиной. 2 alanf - достала, в край достала. ты дочитай. я все поменял, пропусков по зажиганию нет, все супер, а так же тупит и расход бензина еще больше стал... Я дал себе слово, что если до НГ все поменяю и она так же будет себя вести - однозначно на продажу. Решил быть верным себе до конца. в этом году ее еще даже не заводил. 2 Алексей Михалыч - зачем, я от Уфы до сибири на поезде, а обратно на машине =))) p.s. дорогие соклубники, неужели никого нету и никто помочь не сможет?
Ответ: Кто из Новосиба, хочу ехать туда за машиной. Влад, привет! А почему Новосиб.? В Уфе машин нет что-ли
Ответ: Кто из Новосиба, хочу ехать туда за машиной. Постучись к Toxin, он из Уфы, А4 неплохую продает.