кто каждый день там катается, говорят там ремон у железнодорожного переезда в 20км от москвы? просветите........
да я там сам каждые выхи езжу, в предыдущие не поехал, а друган говорит там чёта всё закрыто, я про этот http://maps.yandex.ru/-/CJQJnga
Я еду до Щелково. Переезд Чкаловский закрыли, но говорят не надолго. Проехать можно через город Щелково. Въезжаешь в город, как проехал мой дом сразу направо..............и Ты на верном пути. Ты скажи куда Тебе надо? Мож тайные тропы расскажу.
да там сейчас ремонт переезда на Чкаловской, поэтому все едут через Щелково и в Щелково на улице Заводской просто **па. С Фабричной замучаешься влево на эту Заводскую выезжать...
переезд этот мне жутко не нравится - перманентная пробка. Особенно из области. Предпочитаю ездить через Щелково, по Фряновскому шоссе. Тут говорили что в связи с закрытием жоппа на Заводской - она вне этого маршрута. ЗЫ. Че там ремонтируют? Расширять его планируют, нет?
нидаждёсси просто там ремонта полотна не было уже 9 лет, пробка от этого только растет по причине проезда на первой передаче внатяг.
значит так и буду засорять Щелково своимы выхлопными газами)) ИМХО пробка от того что фактически 4-ре полосы съезжаются в одну (из области)
если тебе надо в черноголовку и дальше, то советую ехать через Соколово, это поворот направо на светофоре перед озерами.
не ткнешь пальцем на яндекс карте где этот поворот??? а то мне ща ехать, ломаю голову как, так по горьковке не охота
я ж те сразу сказал на медвежках направо первым пунктом спросил - КУДА те надо, вот все загадки загадываем)))