Кто ездит по шелковке в сторону области?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 17 июн 2010.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    кто каждый день там катается, говорят там ремон у железнодорожного переезда в 20км от москвы? просветите........

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ты имеешь в виду чкаловский? тебе куда надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да я там сам каждые выхи езжу, в предыдущие не поехал, а друган говорит там чёта всё закрыто, я про этот http://maps.yandex.ru/-/CJQJnga

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    не знаю) я в медвежках направо сваливаю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не зачёт тебе )))

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Я еду до Щелково.
    Переезд Чкаловский закрыли, но говорят не надолго.
    Проехать можно через город Щелково.
    Въезжаешь в город, как проехал мой дом сразу направо..............и Ты на верном пути.:beer:

Ты скажи куда Тебе надо?
    Мож тайные тропы расскажу.

7. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    да там сейчас ремонт переезда на Чкаловской, поэтому все едут через Щелково и в Щелково на улице Заводской просто **па. С Фабричной замучаешься влево на эту Заводскую выезжать...

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    мне на черноголовку и дальше ))

9. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    переезд этот мне жутко не нравится - перманентная пробка. Особенно из области. Предпочитаю ездить через Щелково, по Фряновскому шоссе. Тут говорили что в связи с закрытием жоппа на Заводской - она вне этого маршрута.

ЗЫ. Че там ремонтируют? Расширять его планируют, нет?

10. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    нидаждёсси :ded: :beer:

просто там ремонта полотна не было уже 9 лет, пробка от этого только растет по причине проезда на первой передаче внатяг.

11. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Дарова сосед! я на 8-марта живу в 10-этажке кирпичной

12. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    :cry: значит так и буду засорять Щелково своимы выхлопными газами))

ИМХО пробка от того что фактически 4-ре полосы съезжаются в одну (из области)

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    если тебе надо в черноголовку и дальше, то советую ехать через Соколово, это поворот направо на светофоре перед озерами.

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не ткнешь пальцем на яндекс карте где этот поворот??? а то мне ща ехать, ломаю голову как, так по горьковке не охота

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
  16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    я ж те сразу сказал на медвежках направо :laugh:
    первым пунктом спросил - КУДА те надо, вот все загадки загадываем)))

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Привет Леха!:beer:
    А я в Чернобыле, Пролетарский 1.
    С моих окон Твой дом как на ладони.

18. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Угу. :) завтра в ГАИ на ТО поеду утречком, а после в Егорьевск ломанусь.

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Удачи в Гаевне!:beer:

20. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    ОФФ. Кстати, ТО лучше делать в Ельне, там есть предварительная запись, сестра прошла ТО за 30 минут.