Пришло вчера от АЦ Сити, хотя машину покупал в АЦ Юг. Кто ещё получил, или только мне "повезло", что до сих пор сверху не накрыло?
Ответ: Кто ещё получил такое письмо? Вчера сдавал машину на ТО и мне там мастер-приемщик поведал, что дефект такой есть и что они перешивают софт приезжающим машинам. "И вам тоже обновим" - сказал он мне. Так что есть что-то такое...
Ответ: Кто ещё получил такое письмо? С той бригадой доводчиков,фото которых ты размещал,я бы не парился по поводу ПО....
Ответ: Кто ещё получил такое письмо? :rzunimagu хорошо, что у меня крышка не автоматическая, а то прихлопнет и марс никто не подаст (реклама) :rzunimagu
Ответ: Кто ещё получил такое письмо? когда заказывали уже полтора года прошло - мне уже тогда сказали - если есть возможность не брать - не бери. Так что лучше скататься на диагностику.
Ответ: Кто ещё получил такое письмо? Шесть или восемь девок сразу с фотосайта - забыл?В сепии? У меня на хдд съемном,а он убился,сцуко. Еще трындели потом месяц,что абеллс себе мега-доводчик вырубил..
Ответ: Кто ещё получил такое письмо? Меня аналогично отговорили при заказе, о чем я жалел, но в субботу в Нижнем на стоянке встретил чела на Q7-3,0 и он поведал, что упавшей крышкой сломало 2 спина и удочку. Так что нужно делать
Ответ: Кто ещё получил такое письмо? Вот нашел Правда их не шесть и не восемь... Но я понимаю Даже в такой ситуации глаза разбегаются