Энимал Планет. Это мой Первый канал (на первой кнопке) На второй- Вести ТВ По Энималу сейчас идет фильм про Африку Про Ботсвану Смотрю - и плАчу. Я хочу туда!!!!! Хочу заниматься именно тем, чем эти люди в телевизоре: там группа ветеринаров ежедневно и еженощно патрулирует Национальный Парк и лечит больных животных. Не спасает антилоп из лап львов, не пытаются отогнать стаю гиен, загоняющих буйволенка - это законы природы. Эти врачи лечат не врожденные, всвоем роде "механические" болезни животных, крайне важных для выживания видов: леопарду вылечили сломанный зуб, слону - ноготь, который он сломал и рана воспалилась, носорогу - удалили торчащий на спине коготь льва, вызвавший нарыв и т.п. Такая жизнь- единственный повод для дикой зависти для меня. Поэтому смотрю ТВ - и плАчу 87шшну43 это ДЖинка по клаве прошлась А кто что сейчас смотрит и какии энто чувства вызывает? Кстати: начался фильм про животных Тайланда. Пойду выключу - не интересно. Моё- это Африка.
А в Новостях сейчас жесть какую то гнали - арестовали семейку, утопившую трехлетнего приемного сына..... Подробности упущу. Как бы на их суд попасть? Я бы придушила скотов голыми руками. Кошмар.
И снова Энимал. Фильм про носатых обезьян острова Борнео ИМХО: все мужчины, которые смотрят этот фильм, сейчас истекают слюной У вожака-около 20 самок. Практически ВЕСЬ его день занят спариванием. И так как в состоянии течки находятся сразу несколько самок - спариваться приходится по очереди с 4-6 самками. Вот бедолага А перед носатыми обезьянами был рейтинг животных, чьи вспышки ярости самые жестокие и опасные. На первом месте- слон (ну,эт и понятно. Некиса!!! Помнишь "О, Мадонну?" Рейтинг начали с 10 места, но помятуя Ботсвану, с сразу поняла, кто будет возглавлять этот хит парад ) Но втором- африканские пчелы Третье - медвед гризли 4 носорог (он не злой! Он просто плохо видит!Но если уж ему что то померещилось - это пОпа) 5 - тасманийский дьявол (жесть, а не животная)
Он лихорадочно жреть сам в перерывах между детопроизводством. Кстать, сейчасвсе трагично: засуха, жрачки нет,несколько дитенышей умерло, и стая холостяков атакуют ослабевшего вожака ...
3 телевизора в квартире....1 супруга что то женское,2 ребёнок мультики,3 папа юмор.........мне достался инет и 3 компа....
М-да ... Ощущается падение объемов рекламы на ТВ: крутят старые фильмы (в прошлую субботу - К-9,сегодня - Изгой) На новые бабок нет. Ну и лана Зато классное "ретро" гораздо лучче новоиспеченного гумна
На экране ТВ айтюнские шарики под Хелавису крутятся. Они "Ледяную шхуну" читать и "Лезвие бритвы" перечитывать не мешают. Короче, болею.