Кто что скажет об этом автомобиле???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vetrov077, 26 апр 2010.

1. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
  2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Дороговато конеш для 02 года

3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Смотреть надо, особенно когда хозяин стихоплёт:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    тебе ехать всего 100 км, скатайся да посмотри...

5. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    хозяина лично знаю.он вовсе не стихоплёт,а просто очень любит ауди.бабок нет у него вот и продаёт...

6. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    как думаете какова реальная цена такого автомобиля если он реально не бит не крашен и вложений даже минимальных не требует???

7. scany

scany Участник форума

30 июн 2008
    165
    пока пехом
    Наврятли машинка 2002 года не требует никаких вложений!!:umnik:по мелочам наплывет порядком!

8. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Ну при беглом осмотре фоток бросилось в глаза, что шильдики на крышке багажника не на своём месте (приклеены значительно выше чем они приклеиваются изначально). Соответственно первый вопрос к продавцу, что было с крышкой багажника и почему переклеены шильдики???

9. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    И правда не на месте. Красили...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Первое впечатление:
    1. Не бывает не крашеных машин. Бывают без серьезных аварий, но вообще без покраски - не бывает, тем более 2002 г. Это просто физически невозможно, даже если за рулем супер-профи.
    2. При таком пробеге, даже если предположить, что оно не красилосьвообще никогда ни одна деталь, весь кузов должен быть в сколах (капот с бампером вообще в хлам), потертостях, царапинах и т.п. Без этого никак.
    3. Почему каждый второй перекупщик/ или человек, купивший убитое авто, продает его через 2 недели со словами "нужны деньги, только поэтому". Всегда было интересно :)

А далее смотреть по ситуации, диагностировать, проверять на криминал...

11. scany

scany Участник форума

30 июн 2008
    165
    пока пехом
    Вообще,если посмотреть на машину и фарки на ней какието свеженькие.

12. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    ну собственно мне было реально очень интересно послушать что и кто скажет...

просто это моя машина.и продаю я её только от того что действительно нужны деньги и перекупом я никогда не был.
    дальше... высказано мнение о том что машина не может быть некрашенной. машина декабрь 2001года в эксплуатации с 2002. я знаю о машине всё так как на ней ездил знакомый отца а он мне является хорошим другом с которым я общаюсь практически каждый день.машина крашена НЕ БЫЛА ниразу. даже не подкрашена. действительно есть небольшие сколы на переднем бампере,но они практически не заметны.и на заднем бампере пару полосок которые после полировки перестанут существовать...

о том что машина в идельном состоянии может я конечно и приувеличил. так как необходимо поменять два датчика лямбда. аварий у автомобиля не было 100% ну если конечно не считать аварией то что как-то раз пассажир не очень аккуратно дверь открывал и об высокий бардюр слегка шаркнул низом двери...

машину я вовсе не спешу продавать,но вот с деньгами реально не очень хорошая положуха.ведь машинку и заправлять надо а жизненная ситуация плачевна...купил я эту машину только от того что знал что лучше подержанной аудюхи я не найду и уж тем более не найду ауди о которой всё буду знать...

ну а на новую мне ещё подзаработать хорошо придётся...хочу конечно эту машину себе оставить но ближайшее время улучшения материальной ситуации не предвидится...
    я даже планировал то что мне хотелось бы изменить в автомобиле,,, но по финансам это около 100т.р. тоесть я хотел поменять оптику переднюю на оптику с полоской как у новых А4 бампер с большой решоткой задняя оптика ну и т.д. всё в основном об элементах тюнинга...

пост создавал для того чтобы просто узнать что могут сказать о моей машине глядя на цену которую я хочу получить а на фотографии...

вот такие дела...

13. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    по внешним запчастям всё оригинально и фары тоже...только лампочки в них менялись...

14. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Для 12, 21, 37, 18 региона цена нормальная))

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Можешь объяснить логику,по которой данные регионы попали в этот список? :shock:

16. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    наверное я сам такую логику могу объяснить.
    в крупных регионах и зарплаты выше и у людей которые ездят на таких авто денег больше и как правило осоьенно москвичам хочется побыстрее продать автомобиль и можно хорошо поторговаться в то время когда в указанных регионах человек который продаёт машину тем более хорошую врядли много уступит в цене...

ну и наоборот.думаю примерно как-то так...да и менталитет...

17. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    да и еще в 02 регионе)) никого не хотел обидеть. Вызвано думаю это тем, что колличество предложений не велико, да и как правило в большинстве народ не каждый год авто меняет,в отличает от центрального региона. Тем более когда уже есть вариант приобрести другое авто в ценике сильно подвигаются.

18. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    #18 A4 1.8 125 H.P/, 27 апр 2010
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
    Так почему же шильдики на крышке багажника (значки обозначающие модель и литраж) находятся не на своём месте??? Кто их приклеил на несколько сантиметров выше чем они должны быть? На заводе? Исключено! На первом фото как должно быть, а на втором как у тебя.

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Просто заинтересовал именно этот конкретный набор регионов. Почему не упомянут 44-й регион? Там аудей меньше в 2 раза в продаже,чем например в 37-ом

20. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    44 как правило в москве затариваетсо, хотя в нее родимую через вас катается)) Да и Кострома единственный большой город в области с населением в 200 тыс
    Просто Иваново от нас в 100 км и ваш авторынок как "отче наш" знаем)))