кто что думает об этой машине?)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем moxmad, 12 май 2010.

1. moxmad

moxmad Новичок

31 янв 2010
    29
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5730414-427a.html

Решил ее купить, чертовски красиво выглядит. Заехал на сервис для диагностики электроники, компьютер его не видит. В чем может быть проблема, может кто знает?)

2. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Машина конечно красивая. Но я все равно не понял, кто там кого "не видит"...

3. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    это та, что после переборки коробки недавно?

4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Вводные данные точней можно?
    Куда заехали, для какой цели(диагностика электроники понятие растяжимое), чем подключались, какие блоки не видит.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. moxmad

moxmad Новичок

31 янв 2010
    29
    Заехал в Гольавто (или Гольфцентр на Плеханова) для диагностики коробки, мотора и так далее перед покупкой, я хочу ее купить. Мастер сказал что дилерское оборудование выпадает (вероятно имел виду что компьютер не может подключится к машине) а не дилерское не читает машину, в общем компьютер не смог подключится к машине))

6. moxmad

moxmad Новичок

31 янв 2010
    29
    Даже не знаю, хозяин ничего не сказал об этом. Ведь это хорошо что коробку уже перебрали а не предстоит перебирать?))))?

7. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    не, не бери в голову. попутал машинку. это на другой коробку перебирали.
    а эту я периодически в железке/балашихе видел. бодренько так гоняет. только посмотри внимательно задний бампер - если мне память не изменяет, то он крашенный - стоит задуматься почему

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Может с клубнем добозарится посмотреть подъехать, здесь грамотных много, крикани-помогут.
    За пивас к примеру :D :beer: :drunk2:
    С коробасом подумай, что делали, кто, где...если конечно подтвердится что перебирали:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. moxmad

moxmad Новичок

31 янв 2010
    29
    Хозяин мне показал что крашено, вроде честный человек, но все равно боюсь покупать не зная что там с электроникой, вдруг попаду на деньги, этого ой как не хочется))

А машинка то понравилась, я прямо загорелся ею)) На месяца два загорелся, потом конечно продам)

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Бампер вообще-то и поцарапать можно. Что здесь такого что он крашен? Всё равно не заржавеет.
    Тогда уж крылья задние надо смотреть.

11. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    а что именно крашено, кстати?

где хозяин работает не узнавал? случаем не в балашихинском гибдд?

12. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    о том и речь.. я просто со стороны, помнится, видел, что бампер крашен.. но особо не присматривался, а может оказаться, что и с заходом на крылья покрас был - вот тогда стоит уже задуматься...

пс: покрашено, кстати говоря, х..ево было

13. moxmad

moxmad Новичок

31 янв 2010
    29
    Заднее левое крыло чуть крашено, передний бампер и крылья нужно красить (говорит что уперся передним бампером в бордюр, и бампером же чуть подогнул крылья, левый пластиковый порог тоже красить) Ну это мелочи, главное не было сильных ударов которые структуру кузова нарушили)

14. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    да... задний бампер - точно стоит задуматься, 100% конструктор...)))
    сейчас покрасить задний бампер - как на маникюр сходить для большинства автовладельцев с каской. не стал бы придавать этому значения. а то, что не читает машину - достаточно серьезная проблема, надо разбираться.

15. moxmad

moxmad Новичок

31 янв 2010
    29
    Вероятно там и работает, говорил что номера хорошие может достать) Живет в Железке)

16. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    ну понятно, короче говоря, там бампер был, крышка багажника по-моемому и левая сторона.. :)

когда я ее видел на морде ничего еще не было, потому за переднюю часть говорить не буду

а хозяин парень вроде не дырявый, т.ч. врать не будет скорее всего. т.ч. особо криминального по кузову с машиной вроде не было. потерло ее жизнью, но в пределах разумного :bt: думай сам, иметь или не иметь :)

17. moxmad

moxmad Новичок

31 янв 2010
    29
    Вот в чем вопрос)) Я просто хочу что б кто то сказал что было дело, не читался автомобиль, но это мелочь, решается быстро))))

Блин, я смотрю, на этом форуме все и всех знают))

18. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    что б тебя успокоить - у меня тоже такое встречалось. дело оказалось в кривости рук "сервисменов". на нормальном сервисе все сразу зачиталось.
    встретьтесь, заскочите в балашихе в А-Сервис, там оч толковые ребята работают - http://www.audi-balashikha.ru/

19. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    740т.р. это цена явно не DTM! а просто б7 и даже не SLine :nod:
    Гони в норм сервис,полностью проверяй её.Если и там не увидит комп,то не бери её....

20. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    И это прекрасно, дружище:beer:
    По электронике нужно поточней, чего пишет прога при подключении, может из разъёма диагностического тупо проводусики выдрали.....
    Нужно обязательно этот не маловажный вопрос решить:umnik: