http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5730414-427a.html Решил ее купить, чертовски красиво выглядит. Заехал на сервис для диагностики электроники, компьютер его не видит. В чем может быть проблема, может кто знает?)
Вводные данные точней можно? Куда заехали, для какой цели(диагностика электроники понятие растяжимое), чем подключались, какие блоки не видит.....
Заехал в Гольавто (или Гольфцентр на Плеханова) для диагностики коробки, мотора и так далее перед покупкой, я хочу ее купить. Мастер сказал что дилерское оборудование выпадает (вероятно имел виду что компьютер не может подключится к машине) а не дилерское не читает машину, в общем компьютер не смог подключится к машине))
Даже не знаю, хозяин ничего не сказал об этом. Ведь это хорошо что коробку уже перебрали а не предстоит перебирать?))))?
не, не бери в голову. попутал машинку. это на другой коробку перебирали. а эту я периодически в железке/балашихе видел. бодренько так гоняет. только посмотри внимательно задний бампер - если мне память не изменяет, то он крашенный - стоит задуматься почему
Может с клубнем добозарится посмотреть подъехать, здесь грамотных много, крикани-помогут. За пивас к примеру :drunk2: С коробасом подумай, что делали, кто, где...если конечно подтвердится что перебирали
Хозяин мне показал что крашено, вроде честный человек, но все равно боюсь покупать не зная что там с электроникой, вдруг попаду на деньги, этого ой как не хочется)) А машинка то понравилась, я прямо загорелся ею)) На месяца два загорелся, потом конечно продам)
Бампер вообще-то и поцарапать можно. Что здесь такого что он крашен? Всё равно не заржавеет. Тогда уж крылья задние надо смотреть.
о том и речь.. я просто со стороны, помнится, видел, что бампер крашен.. но особо не присматривался, а может оказаться, что и с заходом на крылья покрас был - вот тогда стоит уже задуматься... пс: покрашено, кстати говоря, х..ево было
Заднее левое крыло чуть крашено, передний бампер и крылья нужно красить (говорит что уперся передним бампером в бордюр, и бампером же чуть подогнул крылья, левый пластиковый порог тоже красить) Ну это мелочи, главное не было сильных ударов которые структуру кузова нарушили)
да... задний бампер - точно стоит задуматься, 100% конструктор...))) сейчас покрасить задний бампер - как на маникюр сходить для большинства автовладельцев с каской. не стал бы придавать этому значения. а то, что не читает машину - достаточно серьезная проблема, надо разбираться.
ну понятно, короче говоря, там бампер был, крышка багажника по-моемому и левая сторона.. когда я ее видел на морде ничего еще не было, потому за переднюю часть говорить не буду а хозяин парень вроде не дырявый, т.ч. врать не будет скорее всего. т.ч. особо криминального по кузову с машиной вроде не было. потерло ее жизнью, но в пределах разумного :bt: думай сам, иметь или не иметь
Вот в чем вопрос)) Я просто хочу что б кто то сказал что было дело, не читался автомобиль, но это мелочь, решается быстро)))) Блин, я смотрю, на этом форуме все и всех знают))
что б тебя успокоить - у меня тоже такое встречалось. дело оказалось в кривости рук "сервисменов". на нормальном сервисе все сразу зачиталось. встретьтесь, заскочите в балашихе в А-Сервис, там оч толковые ребята работают - http://www.audi-balashikha.ru/
740т.р. это цена явно не DTM! а просто б7 и даже не SLine Гони в норм сервис,полностью проверяй её.Если и там не увидит комп,то не бери её....
И это прекрасно, дружище По электронике нужно поточней, чего пишет прога при подключении, может из разъёма диагностического тупо проводусики выдрали..... Нужно обязательно этот не маловажный вопрос решить