Ребят не ауди конечно но всё же...кто что думает об этой машинке??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6982069-acb9.html так-то заинтересовала конечно.....
Я думаю, что объявления где указывается год выпуска 2005, а по птс 2002 надо просто закрывать и переходить к следующему.
я меня знакомый такую же 1 в 1 только 2003 года продал за 500! + у него новый автомат стоял. катался на ней тачка просто мечта и ураган! но мотор на любителя с налогами.
Хозяин бэхи понтанулся. к***мр и антенки. Туфта это все, никак на состоянии машины не сказывается. Наоборот могли насиловать по полной. Машинка очень неплохая. Мне запомнились когда катался это сидушки. Ну просто мегаудобные, ауди отдыхает, даже А8. Рулиться неплохо, но пневма дорогая, да и движок, много тем по нему на бмвклубе, геморойный он. Ну а так в целом машина хорошая.
Короче смысол абьявы, номера 197 они с этого года чел её купил по остаточной стоимости, теперь толкает, после амр и так далее нефиг брать все тачки укатыные пробеги скрученые .
Мягко говоря - неправда, Volvo S80 4.4 full options чувак купил, в салоне стояла 1.5 года на карусельке и ни чё, скидка довольно интересная была, так что далеко не факт, что если новую взял в одном году, а по ПТС ранняя, надо идти мимо... Хотя, каждому своё... Топикстартер, а ты чё, свою А6 того уже, не хотел ведь помниЦо...:bt: А по теме: 140 тыр за 5-6 лет использования в МСК, ещё и номера как я понял были какие-то из "приближенных", т.е. авто каждый день поливало будь здоров, ИМХО скручен минимум в половину... Поправил слегка пост... Полутора годовалую взял, уточнил...