Купил самый дешёвый Bosch aqua 10 (вроде такое название) в подарок другу ( такое и дарить не хочется ) ,думал что этого будет достаточно чтобы нормально помыть авто, сам испробовал - толку ноль, вроде нужно ещё пеногенератор или ещё что чтобы нормальной пеной окатывать авто - только где такой купить можно? Для kercher вроде можно их купить , а для boschа нигде ничего подобного не видел
Ответ: Кто брал минимойки Bosch - откликитесь Покупал aqua 100, хватило на одну мойку (задымилсо), был поменян на керхер. небо и земля!
Ответ: Кто брал минимойки Bosch - откликитесь и ВСЁ-ТАКИ КТО ПОКУПАЛ и не поменял на другое отзовитесь , Ну очень нужен пенообразователь
Ответ: Кто брал минимойки Bosch - откликитесь У меня Aqua100 с пенообразующей насадкой, только пену она делает никакую, хотя всежелучше, чем ничего. У нас в Перми бывают отдельно, но Лучше все же поменять мойку. Меня привлеккло то, что помпа в ней металл, а не пластик. В Керхерах все бытовые мойки с пластиковой помпой, полу профессиональные же стоят от 17к.р.
Ответ: Кто брал минимойки Bosch - откликитесь Год пользуюсь Aquatek 1200plus из них 3 месяца в ремонте. Очень жалею что не купил Karcher. Ресурс металлической бошевской помпы 1год (если использовать 2-3 раза в неделю). Ремонтировать в сервисах беруться неохотно, тем более по гарантии.
Ответ: Кто брал минимойки Bosch - откликитесь это не совсем так... у меня керхер за 8000р там помпа силумин
Ответ: Кто брал минимойки Bosch - откликитесь У меня тоже был Керхер самый простенький, которые в Леруа и Ашанах продают. Отработал 15-20 моек. Потом начались проблемы с включением/выключением......