Кто брал минимойки Bosch - откликитесь

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Rusquattro, 8 сен 2008.

1. Rusquattro

Rusquattro Новичок

13 мар 2007
    95
    ауди quattro
    Купил самый дешёвый Bosch aqua 10 (вроде такое название) в подарок другу ( такое и дарить не хочется ) ,думал что этого будет достаточно чтобы нормально помыть авто, сам испробовал - толку ноль, вроде нужно ещё пеногенератор или ещё что чтобы нормальной пеной окатывать авто - только где такой купить можно?
    Для kercher вроде можно их купить , а для boschа нигде ничего подобного не видел

2. Slaver

Slaver Новичок

20 ноя 2005
    61
    Audi A4 ADR акпп =>VOLVO S60
    Ответ: Кто брал минимойки Bosch - откликитесь

Покупал aqua 100, хватило на одну мойку (задымилсо), был поменян на керхер. небо и земля!

3. Rusquattro

Rusquattro Новичок

13 мар 2007
    95
    ауди quattro

и ВСЁ-ТАКИ КТО ПОКУПАЛ и не поменял на другое отзовитесь , Ну очень нужен пенообразователь:nod:

4. next007

next007 Новичок

19 окт 2008
    1

У меня Aqua100 с пенообразующей насадкой, только пену она делает никакую, хотя всежелучше, чем ничего. У нас в Перми бывают отдельно, но Лучше все же поменять мойку. Меня привлеккло то, что помпа в ней металл, а не пластик. В Керхерах все бытовые мойки с пластиковой помпой, полу профессиональные же стоят от 17к.р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая

Год пользуюсь Aquatek 1200plus из них 3 месяца в ремонте. Очень жалею что не купил Karcher. Ресурс металлической бошевской помпы 1год (если использовать 2-3 раза в неделю). Ремонтировать в сервисах беруться неохотно, тем более по гарантии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

это не совсем так... у меня керхер за 8000р там помпа силумин:uhoh:

7. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

У меня тоже был Керхер самый простенький, которые в Леруа и Ашанах продают. Отработал 15-20 моек. Потом начались проблемы с включением/выключением......