Добрый вечер! приобрел ауди а3 8р 2004 г.в. купе 1.6 АТ. Так что я новенький 1) В ближнем стоит ксенон белого цвета, а в туманках обычные галогенки. естественно хотелось бы тоже ксенон. какой посоветуете купить и главное где? проживаю я в Красногорске, Москве. 2) И если не сложно подскажите какие лампочки можно поставить в габариты и в освещение номера чтобы были ярко белого цвета и какие характеристики т.к не особо разбираюсь. можно и ссылочку на магазин какой нибудь) 3) После того как завожу машину, то загорается "сервис". пробег 105 000, масло фильтра свечи 500 км назад. как убрать это? всем спасибо заранее
Ксен в туманках это колхоз, по ряду причин. 1.Тк туманная фара не линза и не светодиод, а простой галоген, то не трудно понять, что с завода она настроена только на галоген. 2.Поставив ксен в туманки, отрегулирать идельно его оочень сложно(90% колхозников на приорах или фокусах, которые гоняют с ксеном в туманках жеееско слепят !!!) 3.Ездить тебе придется всегда тогда со всем светом(ближний+туманки), тк везде должны стоять одинаковые ксеноновые лампочки(а у тебя их вместо 2-х будет 4), по простой причине, что со временем, если будешь ездить только с туманками, то у тебя будет другой оттенок нежели на ближнем. 4. Если перегорит хоть одна лампочка(а 90% ставят дешевый китай) то менять будешь сразу 4, иначе оттенок света будет другой, не одинаковый. 5.Если учил физику, то наверно понимаешь, что ксенон в ПТФ для галогена будет иметь гораздо меньшую эффективность, ежели задуманный галоген с завода. Мой совет, оставь тк как задумал завод, на Audi наверно не дурачки все таки работают. Дешевые понты и все !!!
спасибо за ответ! подскажите какие лампочки прикупить в габариты и которые номер освещают? чтобы яркими были и тяжело ли их самому менять?
Можно светодиоды поставить, есть которые оочень яркие(ярче галогена) Либо просто стоковую поставь, ее вполне хватит и надолго. Меняется легко - открываешь багажник, где плафон, там 2 болтика по краям, их выкручиваешь(плафон вылезти должен) и меняешь лампочку.
Комрады, скажите зачем вы втыкаете ксенон во все что горит? потом невозоможно смотреть в зеркало заднего вида, там одни прожекторы как дальний слепящие. зачем становиться стадом, ПТФ - это фонари ближнего света, теплый цвет света должен быть для тумана и снегопада... я езжу смотрю, кто поставил ксеноны во все дырки, потом этот колхозный ксенон там сгорают и в новосибе половина машин ездит с одной фарой как лохи. Одумайтесь, не надо никакой ксенон ставить в ПТФ, выглядит это стремно, колхозно и не выполняет цель ПТФ, это как бусы попуасам!)))
всем спасибо за внимание. ксенон все же решил ставить у друга в сервисе. не помню название, но корейский, а не китайский. гарантию 1 год дают. вроде не слепит особо и видно хорошо. а ставлю для того что дорога моя пролегает через много км неосвещенной дороге , а зрение у меня -4 и очки не дают 100 зрение и очень тяжело ездить, когда не хватает света. так будет лучше.
подскажите пожалуйста лампочки в габаритах с цоколем или нет? и также в освещении номера? а то у нас единственный магазин и продавец не знает не больше меня) и как ему объяснить какой какая конкретно мне лампочка нужна в стоп сигнал правый? заранее благодарю)
Я на драйве нашел тему . Можно поставить начину от туманок а8 вскрываем меняем содержимое и все. 4E0941699 4E0941700 Вот номера и будут туманки с линзами. И светить будет как надо. Если делать реально для улучшения яркости и качества света . Нужно ставить линзы. Без линз света больше не станет. Что с обычными что с ксеноном. Я попозже буду ставить когда выйду из кризиса и поменяю Гур )))
расскажи про установку: обманки какие-нибудь понадобились? Ошибок не горит? Просто купил обычный комплект и установил? Не моргает работает норм?))
Ставьте ксенон в туманки, я еще не все 9-ые блоки продал. Новый сейчас стоит под 40 т/р, уступлю не за дорого )))