A3 8P Ксенон в противотуманные фары

Тема в разделе "A3", создана пользователем Singlethebest, 8 янв 2015.

1. Singlethebest

Singlethebest Новичок

25 дек 2014
    6
    А3/8P 1.6 04г
    Добрый вечер! приобрел ауди а3 8р 2004 г.в. купе 1.6 АТ.

Так что я новенький :)

1) В ближнем стоит ксенон белого цвета, а в туманках обычные галогенки. естественно хотелось бы тоже ксенон. какой посоветуете купить и главное где? проживаю я в Красногорске, Москве.

2) И если не сложно подскажите какие лампочки можно поставить в габариты и в освещение номера чтобы были ярко белого цвета и какие характеристики т.к не особо разбираюсь. можно и ссылочку на магазин какой нибудь)

3) После того как завожу машину, то загорается "сервис". пробег 105 000, масло фильтра свечи 500 км назад. как убрать это?

всем спасибо заранее:)

2. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Ксен в туманках это колхоз, по ряду причин.

1.Тк туманная фара не линза и не светодиод, а простой галоген, то не трудно понять, что с завода она настроена только на галоген.
    2.Поставив ксен в туманки, отрегулирать идельно его оочень сложно(90% колхозников на приорах или фокусах, которые гоняют с ксеном в туманках жеееско слепят !!!:down:)
    3.Ездить тебе придется всегда тогда со всем светом(ближний+туманки), тк везде должны стоять одинаковые ксеноновые лампочки(а у тебя их вместо 2-х будет 4),
    по простой причине, что со временем, если будешь ездить только с туманками, то у тебя будет другой оттенок нежели на ближнем.
    4. Если перегорит хоть одна лампочка(а 90% ставят дешевый китай) то менять будешь сразу 4, иначе оттенок света будет другой, не одинаковый.
    5.Если учил физику, то наверно понимаешь, что ксенон в ПТФ для галогена будет иметь гораздо меньшую эффективность, ежели задуманный галоген с завода.:hi:

Мой совет, оставь тк как задумал завод, на Audi наверно не дурачки все таки работают.
    Дешевые понты и все !!!

3. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    Поддержу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Singlethebest

Singlethebest Новичок

25 дек 2014
    6
    А3/8P 1.6 04г
    спасибо за ответ!

подскажите какие лампочки прикупить в габариты и которые номер освещают? чтобы яркими были и тяжело ли их самому менять?

5. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi

Можно светодиоды поставить, есть которые оочень яркие(ярче галогена)
    Либо просто стоковую поставь, ее вполне хватит и надолго.
    Меняется легко - открываешь багажник, где плафон, там 2 болтика по краям, их выкручиваешь(плафон вылезти должен) и меняешь лампочку.

6. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    Себе сзади поставил диодные оригинал от а6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    Комрады, скажите зачем вы втыкаете ксенон во все что горит? потом невозоможно смотреть в зеркало заднего вида, там одни прожекторы как дальний слепящие. зачем становиться стадом, ПТФ - это фонари ближнего света, теплый цвет света должен быть для тумана и снегопада... я езжу смотрю, кто поставил ксеноны во все дырки, потом этот колхозный ксенон там сгорают и в новосибе половина машин ездит с одной фарой как лохи. Одумайтесь, не надо никакой ксенон ставить в ПТФ, выглядит это стремно, колхозно и не выполняет цель ПТФ, это как бусы попуасам!)))

8. chais77

chais77 Новичок

11 авг 2014
    37
    A3/8V 1.4T 14г.
    Полностью с Вами согласен!

9. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Ксенон в туманках при ближнем добавляет света, поэтому и ставят...

10. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    у ауди плохой свет?

11. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Понты все это!

12. Singlethebest

Singlethebest Новичок

25 дек 2014
    6
    А3/8P 1.6 04г
    всем спасибо за внимание. ксенон все же решил ставить у друга в сервисе. не помню название, но корейский, а не китайский. гарантию 1 год дают. вроде не слепит особо и видно хорошо. а ставлю для того что дорога моя пролегает через много км неосвещенной дороге , а зрение у меня -4 и очки не дают 100 зрение и очень тяжело ездить, когда не хватает света. так будет лучше.

13. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    :shock: тоесть ксенон в туманках лучше заводкого галогена)))):rock:
    Главное чтобы самому нравилось:up:

14. Singlethebest

Singlethebest Новичок

25 дек 2014
    6
    А3/8P 1.6 04г
    подскажите пожалуйста лампочки в габаритах с цоколем или нет? и также в освещении номера? а то у нас единственный магазин и продавец не знает не больше меня) и как ему объяснить какой какая конкретно мне лампочка нужна в стоп сигнал правый? заранее благодарю)

15. Валерий813

Валерий813 Участник форума

9 сен 2013
    213
    q7/3.0tdi/11г
    Я на драйве нашел тему . Можно поставить начину от туманок а8 вскрываем меняем содержимое и все. 4E0941699
    4E0941700 Вот номера и будут туманки с линзами. И светить будет как надо. Если делать реально для улучшения яркости и качества света . Нужно ставить линзы. Без линз света больше не станет. Что с обычными что с ксеноном. Я попозже буду ставить когда выйду из кризиса и поменяю Гур )))

16. ivani4_O_o

ivani4_O_o Новичок

8 фев 2015
    36
    А3 8P на ручке ;)
    расскажи про установку: обманки какие-нибудь понадобились? Ошибок не горит? Просто купил обычный комплект и установил? Не моргает работает норм?))

17. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Ставьте ксенон в туманки, я еще не все 9-ые блоки продал. Новый сейчас стоит под 40 т/р, уступлю не за дорого )))

18. ivani4_O_o

ivani4_O_o Новичок

8 фев 2015
    36
    А3 8P на ручке ;)
    Убедительно))) какой цоколь в туманках подскажите пожалуйста

19. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    H7 на рестайле

20. ivani4_O_o

ivani4_O_o Новичок

8 фев 2015
    36
    А3 8P на ручке ;)
    Спасибо! (странно конечно и в головном и в туманках одинаковый цоколь)