Заказал из Китая новую крышку подлокотника, кожаную, но прислали не тот цвет. Крышка с защелкой кожаная(ну естественно не натуральная кожа), серого цвета. В описании на сайте с которого заказывал указанно, что подойдет на A4 и А6. Вместе с доставкой мне вышло чуть более 1000р. за столько же и отдам.
Точно подходит на а4 ? Так же недавно пришла заказанная крышка из китая, размер как раз - а вот само крепление не подходит. Шаг между штырями меньше, и уже они. Другу как раз на а6 с5 подошла Но цена была 650р (или около того)
Доработал я крышечку напильником и стамеской, незначительно, и то, из-за того, что решил верх (кожу) со старой оставить. Встала как родная, даже лучше чем родная.
Ну это хорошо, а то я уже начал переживать, что у тебя не встанет, ну и соответствено у меня потом тоже теперь жду свою
заказывал он здесь: http://www.aliexpress.com/ Сразу предупрежу. У меня салон серый, крышка не попадает тон в тон, так что я оставил верх свой родной, поменял только механизм. Ничего сложного. Главное аккуратно, и получается вообще секас)))