Есть подозрения, что порвалась мембрана ВКГ. Сунулся под капот, попытался подцепить крышку, а она, такое ощущение, что приклеена намертво. Подскажите, она вообще снимается на моём двигателе?
Нет, по эльзе меняется крышка всборе Бывают мембраны, но их подобрать нужно + придется клеить крышку.
Понятно, спасибо. А можно ли для проверки приколхозить через шланг внешний клапан, например вот такой? Жалко будет выброшенных денег на крышку, если клапан окажется в порядке.
С чего тогда решил, что с ним есть проблемы? Может, и повреждается- не редко. Чаще всего разрыв мембраны и сильное разряжение по клап. Крышкой, аж сальники свистеть начинают.
Вообще, ощущения подсоса воздуха, на холостых обороты плавают в небольших пределах, иногда подтраивает, особенно на максимально разгруженном двигателе, с выключенным климатом, в паркинге. И при заводе на холодную секунд 30 колбасит двигатель, когда прогревочные обороты спадают - более менее работа стабилизируется. Воздух не сосёт нигде, все трубки целые, трубки вкг поменяны. Единственное - трубка, которая идет к коробу воздушного фильтра, я так понимаю, там в тройнике, от которого она отходит, стоит клапан, через неё сосёт постоянно, я не знаю, должно ли оно так быть, или нет.
У меня тоже сосет постоянно. Здесь вопрос кидал, никто не удосужился послушать свой мотор. Тоже не понял должно так быть или нет.
Скорее всего речь про подачу воздуха в насос вторичного воздуха, работает он только при прогреве, постоянно сосать оттуда не должно. По поводу небольшого расколбаса при прогреве - это практически нормально, для моторов с пробегом больше 100 ткм.