Всем добрый день. Возможно кому-то это покажется смешным, но хотелось бы все-таки уточнить. У меня A3 Sb. Как можно закреплять крышку бензобака при заправке? Нигде не нашел никакого крепежа. У жены на Корсе есть специальный паз, в который крышка вставляется, на предыдущей моей машине (Лиане) так же было место для крепления. В данный момент крышку кладу сверху на заправочный пистолет (при этом пару раз крышка с него сваливалась и била по крылу). Кто, что подкажет? Всем заранее спасибо.
Спасибо большое за ответы. Только, если честно, не нашел на крышке никакого крепежа. И на лючке бензобака никакой прорези нет . Кстати, еще вопрос: сегодня обнаружил, что все четыре колодки изнашиваются под углом (на взгляд градусов 30-40). Это нормально?
Создал тему про крышку, по ней и вопросы задавай. Теж говорят - пазы там есть, на кромке крышки. Пальцем по окружности проведи если не видишь, и энтими самыми пазами целься на лючок. Поверь, задумка проще некуда.
30-40 градусов? т.е. у тебя уже одна сторона стерта полностью, а вторая даже не начала изнашиваться? ну а если серьезно, то конечно же это ненормально. я бы предположил, что тормозной цилиндр заклинило. ну если износ действительно таков.
Да, именно так. Одна сторона изношена так, что осталось около 5 мм, противоположная сторона порядка 1.5 см. И так у ВСЕХ 4-ех колодок (и спереди и сзади)!
Хм... А у меня крышка с завода на коротком пластиковом тросике... Открутил, и она просто на нем висит пока заправляешься....
Да это вполне нормально если размер твоей колодки состовляет ~ 3 см Аудиоман ты тролль! Вот здесь можешь почитать про себя: http://forum.codeby.net/lofiversion/index.php/t25554.html
харэ уже наезжать на человека - не знает, поэтому и спрашивает, кто шибко умный - объясните все... по теме - думал у авудей унифицированная крышка того же бака - ан нет, вроде, сравнивая со своей...
1. крышка бензобака одевается нижней стороной на открытый лючок бензобака сверху ПЕРЕПЕНДИКУЛЯРНО лючку 2. у всех ауди болезнь износ колодок с одной стороны на 50% сильнее как минимум чем с другой. частично лечится разработкой суппортов и их чисткой.
На счет всех я бы так не сказал. У себя в деревне, занимаюсь обслуживанием Ауди (А6, А4-В6,В7)-чисто для души (хобби). На процентов 70-80 машин износ равномерный. На своей А4 - пробег 22 тыс., внешние и внутренние колодки одинаковый износ.