К сожалению со всеми иногда бывает( продаётся задняя часть и крыша для allroad, всё в хорошем состоянии (гаражное хранение) если вдруг кому-то из вас не повезло и необходимы эти детали пишите, договоримся
Ответ: крыша + задняя часть allroad не люк эт классно (меня как подкосило от него при покупке) но курочить из за этого машину АХТУНГ
Ответ: крыша + задняя часть allroad Ну, а по делу - ту Quantum13 - если крышу купишь, я заберу остальное, т.к. автор продает все вместе. И ваще темку надо в запчасти перенести.
Ответ: крыша + задняя часть allroad вообщем крыша с люком + вся задняя часть до передних дверей. Также есть обшивка и т.п. полная информация по 8-901-536-89-10 Кирилл
Ответ: крыша + задняя часть allroad Quantum13 мой дужеский совет не занимайся колхозом! чай не жигули купил!
Ответ: крыша + задняя часть allroad Есть крышка, которая внутри салона двигается и закрывает люк? С моей какая-то беда, не ездит нормально
Ответ: крыша + задняя часть allroad Прицеп можно сделать - супер! Кто фотошопом владеет, нарисуйте, если не лень, что могло бы получиться.
Ответ: крыша + задняя часть allroad Извините за оффтоп - улыбнуло, что автор темы по нику - Володья2, а зовут его Кирилл