Когда ездили в Крым, то обзавелись телефончиком человека, который с проводником отправляет в Москву вина. Вот, собственно, решили прикупить. Но проблема в том, что отправляет от 15-20 литров, а нам столько не надо. Если у кого есть желание присоединиться - велком! Кто знает что такое крымские вина, тому ничего объяснять не надо. Вина с Коктебельского завода. Не в стекле, а в пластике. Свежеукраденные оооочень вкусные. Сегодня звонил узнавать. С доставкой проводником литр Черного Полковника в Москве будет стоить 80 гривен (курс сейчас точно не знаю, раньше был 6р за гривну). Если кому интересно - делайте заявки. Я все это дело у проводника выкуплю за свои и тут уже отдам. Так же есть чача (60 и 80 градусов). Из того, что помню про вина - оч вкусное "гранатовы браслет". Говорите что кому нужно - буду узнавать цены. Еще будем заказывать настоящую крымскую чурчхеллу! По 20 гривен/палка. Самовывоз из г. Железнодорожный или из г. Балашиха!
коньяки завода "Коктебель" есть ? Вина литра 3 разных марок купил БЫ. цена за литр 320 р. какая упаквка ? Работаю в Жел.Доре.
да. коньяки были. просто мне они не нравятся, они сладковаты для меня вино _НЕ В СТЕКЛЕ_. В пластике. Как правило из-под минералки вино прям с завода, молодое вкуснааае цена зависит непосредственно от самого вина.. я буду брать "черного полковника" и цену привел на него в пример.. еще буду "гранатовый браслет" брать, он по-идее будет дороже гривен на 10.. короче говоря, буду звонить энтой тетушке и уточнять весь ассортимент пс: кем-где работаешь-то?
Значит так, корректировки! Цены ИЗМЕНИЛИСЬ! в приятную сторону Плюс к цене 10гривен проводнику за доставку за каждый литр. От себя добавлю - черный полковник рулит! ) Белый мускат, 60гривен/литр Черный доктор, 60гривен/литр Черный полковник, 60гривен/литр Бастардо, 40гривен/литр Седьмое небо, 40гривен/литр Солнечная долина, 40гривен/литр Черный мускат, 40гривен/литр Чача, 60гривен/литр Коньяк 15лет, 160гривен/литр Коньяк 10-12лет, 130гривен/литр Коньяк 6-7лет, 110гривен/литр
Черный доктор, 60гривен/литр Черный полковник, 60гривен/лит ))) а как такой тезис? в самом Крыму очень сложно купить эти вина неподдельные (типа для туристов), да и если мне не изменяет память, то производятся они в Краснокаменке, а не в Коктебеле))
Не знаю на счёт именно этого человека, но кто знает, там все так говорят, а что мешают одному Богу известно... Нужны дегустаторы в помощь...
коктебельский винный завод. со слов продавца. и, как говорится, "за что купил, за то и продаю". когда был в Крыму - покупал. попробовал. понравилось. буду брать еще. я исхожу из собственных впечатлений, никого не агитирую пробовали из из краснокаменки. не понравилось. опять-таки "на вкус и цвет.."
Что-то по-моему цены "Ахтунг"! от 300р примерно за литр! В Краснодарском крае народ так же с заводов сливает и продает по 160-200р за 1,5л. Кстати вино очень даже вкусное! Особенно каберне и розовый мускат (по мне)! Короче как говорится ДОРАХААА!!!))))))))
ну эт не ко мне это цена пришедшая оттуда, я на этом не зарабатываю. просто минимум отправят 15-20 литров, а мне столько не надо а по поводу краснодарского.. в прошлом году ездил на азов и к родственникам в краснодар.. совершенно не понравилось местное производство. опять-таки мне не понравилось. а кому-то наоборот.
Ну на самом деле там заводов немало! Еще наверное зависит от того, кто как "бодяжит"!))) Там кто-то еще продает вина Геленджикского завода, хотя сам завод со всеми складами и территориями снесли много лет назад!))
Дыыы?)) тогда уже поинтереснее!) А когда хочешь заказать? Всмысле когда ждать вино в Москве? У меня появился интерес попробовать!))
заказывать, думаю, буду завтра-послезавтра. механизм такой - отзваниваю и говорю что нужно, еще через день-два созваниваюсь опять с мадам и она скажет когда отправит, каким поездом, явки и пароли и т.п. Но, возможно, что от момента "заявки" до отправки пройдет до 5-7 дней, т.к. я обязательно буду заказывать чурчхеллу, а ее перед отправлением специально подсушат ну вот как-то так