так как перешел на 19 размер....черт меня подери выставляю на продажу свой комплект 18 опупенных тапулей. диски каёва рэсинг(япония) 8j-5*112 et38/d57.1 покупал лично новыми в магазине за 28ооо месяц назад.состояние дисков новые. комплект с резиной б.у бриджстоун потенза РЕ 050А состояние резины отличное на два-три сезона. весь комплект отдам= шины 16ооо+19ооо диски. это подарок любителям халявы. всё в москве пишите...звоните8926-361-65-87
шины проданы .....остались диски......покупаем диски . напомню диск легче 18-оригинальных что скажется на динамику .
Диски правде неплохие-правда хочу Вас разочаровать.Как раз на динамике вес колеса 10.5 кг никак не отразится.Американцы специально делали на эту тему замеры.Брали 5 разных дисков,начиная с кованных и дорогих Rays и заканчивая обычными литыми низкого давления и более тяжелыми.Все остальное абсолютно одинаково.Вердикт-круг в несколько километров машина на кованных дисках проходила на сотые доли секунды быстрее.Так что больше разговоров. Более-менее на разгонную динамику влияет распределение веса внутри колеса.Например вес шины.Именно поэтому весной кажется что машина становится шустрее (летняя шина легче)
не америкосы.... конечно -пиндосы. но когда стартуешь на 10кг диске вжимает в кресло сразу(260сил) или на 15 кг диске начинает прижимать позже и не так резко сразу чувствуется ...тем более телеметрия должна засечь....ведь попомером даже видно....это с места до 100км в час три корпуса в отрыв ведь....и почти секунда до ста. АП ДИСКАМ
а она не сладка чтоль .....новые диски за 28000 брал и поездив по москве месяц перешёл на 19....так ценник 19 ооо р если сам когда искал таких сладостей мне не попадалось.....потому что тут все продают за столько за сколько взяли....не хотят потерять вложенное....а я в два раза дешевле продаю.
куда лучше в живую =надо только взять денюшки и приехать на метро коломенское да и забрать новенькие колесики за пол цены а потом хоть фото хоть ....
:18 800 за новые диски мес московской эксплуатации....ездил старый еврей....обьезжая каждый прыщ на дороге.....берег как титки памелы андерсон......