Статус темы:
Закрыта.

крутые.нов KAIEWA/18бридж 245.40.18

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем субарист, 29 апр 2013.

1. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    #1 субарист, 29 апр 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2013
    Тип:
    Сезон:
    так как перешел на 19 размер....черт меня подери:spy: выставляю на продажу свой комплект 18 опупенных тапулей. диски каёва рэсинг(япония) 8j-5*112 et38/d57.1 покупал лично новыми в магазине за 28ооо месяц назад.состояние дисков новые. комплект с резиной б.у бриджстоун потенза РЕ 050А состояние резины отличное на два-три сезона. весь комплект отдам= шины 16ооо+19ооо диски. это подарок любителям халявы. всё в москве пишите...звоните:nod:8926-361-65-87

Вложения:

• CIMG3326.JPG
      CIMG3326.JPG
      Размер файла:
      78,5 КБ
      Просмотров:
      181
    • CIMG3327.JPG
      CIMG3327.JPG
      Размер файла:
      77 КБ
      Просмотров:
      187
    • CIMG3328.JPG
      CIMG3328.JPG
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      236
    • CIMG3329.jpg
      CIMG3329.jpg
      Размер файла:
      105,2 КБ
      Просмотров:
      161
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    вес одного диска 10,5 кг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    шины и диски продам по отдельности

4. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    недорого...

5. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    продам.....диски легкие. дизайн похож на оз суперлегера.:thumbup:

6. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    ап.....мож дорого или скинул с новых 8ооо р маловато за мес поездок из дома за хлебом?

7. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    шины проданы .....остались диски......покупаем диски . напомню диск легче 18-оригинальных что скажется на динамику .

8. evgeny221

evgeny221 Участник форума

22 сен 2007
    234
    А4/В6
    Диски правде неплохие-правда хочу Вас разочаровать.Как раз на динамике вес колеса 10.5 кг никак не отразится.Американцы специально делали на эту тему замеры.Брали 5 разных дисков,начиная с кованных и дорогих Rays и заканчивая обычными литыми низкого давления и более тяжелыми.Все остальное абсолютно одинаково.Вердикт-круг в несколько километров машина на кованных дисках проходила на сотые доли секунды быстрее.Так что больше разговоров.
    Более-менее на разгонную динамику влияет распределение веса внутри колеса.Например вес шины.Именно поэтому весной кажется что машина становится шустрее (летняя шина легче)

9. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    не америкосы.... конечно -пиндосы. но когда стартуешь на 10кг диске вжимает в кресло сразу(260сил) или на 15 кг диске начинает прижимать позже и не так резко сразу чувствуется ...тем более телеметрия должна засечь....ведь попомером даже видно....это с места до 100км в час три корпуса в отрыв ведь....и почти секунда до ста. АП ДИСКАМ

10. One Dtm

One Dtm Новичок

15 май 2013
    36
    А4 dtm 250 hp revo
    конечная цена? еслм сладка то беру)

11. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    а она не сладка чтоль .....новые диски за 28000 брал и поездив по москве месяц перешёл на 19....так ценник 19 ооо р если сам когда искал таких сладостей мне не попадалось.....потому что тут все продают за столько за сколько взяли....не хотят потерять вложенное....а я в два раза дешевле продаю.

12. One Dtm

One Dtm Новичок

15 май 2013
    36
    А4 dtm 250 hp revo
    а есть фото получше??

13. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    :eek:куда лучше в живую =надо только взять денюшки и приехать на метро коломенское да и забрать новенькие колесики за пол цены а потом хоть фото хоть ....:icon_alc::accordion:

14. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    кому тапки

15. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    :ded: устал ждать если денег на ремонт хватит .....вообще с продажи сниму и оставлю для коллекции.

16. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    ап......

17. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    кому опять дорого.....:uhoh:

18. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    :18 800 за новые диски мес московской эксплуатации....ездил старый еврей....обьезжая каждый прыщ на дороге.....берег как титки памелы андерсон......:rock:

19. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    ап.....есще раззз

20. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    :cry: не хватает денег на затянувшийся ремонт.срочно ценник ваш:help: ВАША ЦЕНА .....отдам сколько дадите :(