резина зима,шипы, вроде как лепучка...машина пол тонны почти... постоянно шлифую как трогаюсь... -большой нарост льда и его никак не уничтожают? -я сильно жму на газ? (даже со второй буксы) -резина сакс? -или что еще?
Асфальт не поливают ничем, всё укатано льдом. Вона щас Ленинский почистили, а один фиг, все юзом тормозят и тронуться не могут. А вчера, не поверишь, со светофора у Профсоюзной только на третьей стронулся, играя рулем при этом. Внешне-чистый асфальт.
Всё во льду: во дворах, на стоянке, на дорогах-сегодня попал немного тоже на жОнином ланцере, газу нажал многовато сдавая назад, а вот остановиться не смог и врезался в ворота стоянки, т.к. покрытие голый лёд был на въезде... итог: вывалившаяся противотуманка, сломанный крепёж фонаря заднего, лопнувший бампер-всё уже собрал и склеил правда, но факт остаётся фактом... 4 года ни в кого и никуда с такими повреждениями... Ох уж эти дорожники будь они не ладны! То льют без устали, а теперь ни граму реагента за 4 дня я не встретил на дороге. В Кузьминках, кстати, песочком дорогу посыпали...
1.5 тонны...описался возрастное отпадает, погонял, в авариях побывал... сейчас спокойная езда... только вот когда встречаются бараны на дороге приходится лечить! привод передний, но вес двигателя я думаю сказывается на передней оси, так как у меня 2.0 атмосфере везде , а передние колеса сдавлены больше чем задние =) (езжу чаще 1 чем , 2,3,4) выходит , что халтурят наши службы.... так как в прошлом году у меня типа была "всесезонка" все было ок , а в этом такого эффекта от резины с шипами я даже не мог ожидать! единственный плюс! торможение без абс (вырубил) очень короткое, следовательн эффективное. сегодня выехал с работы, разговаривал по телефону почти до дому. ехал 40-60 максимум... и на перекрестке выезжает тип на 7ке(моя главная, я выехал уже на перекрестке первый) ,который начинает двигаться в том же направлении что и я , только вот с нулевой скорость...пришло давить на тормоза, потом лечить его пол пути до дому
да никогда не поверю, что проезжаете таких людей... я образно про "баранов" 1.когда люди душатся в левом ряду со скоростью 20-40 км час при пустой дороге 2.когда тупо нарушают без всяких на то либо причин и приводят к вынужденным мерам тормозить (бывает и на обочину) 3.даже не смотрят в боковые зеркала и начинают перестраиваться, когда уже на пол корпуса его начинаю догонять. 4. жмут на газ далее на тормоз и такой стиль езды 5. водить машину не умеют и правила никогда не видели
выходит , что халтурят наши службы.... точно халтурят сеня на обьезженой мной очень много раз трассе чуть таз не размазал хорошо справа стоянка открытая была и машин на ней не было атоб тазу пиндос пришол точно:drunk2:
согласен на то, что в наши суровые зимы ездить опасно вообще. с многочисленными купленными права вдвойне. на счет возрастное....отец у меня с армии был в ГИБДД и посадил он меня за руль в 7 летнем возрасте.С этого момента впринципи я слушал все правила. В 18 лет экстерном получил права. Если считать стаж вождения 4 года это все фифи
Если возникает мысль кого-то полечить, да еще и регулярно возникает, то следует заглянуть поглубже в себя. ...Если получится. Или просто ждать, когда пройдет. .... с возрастом.
Про регулярность я не упомянал. Есть действительно такие, которым хочется потормозить перед носом ну или еще что-нибудь