Привет может кто подскажет или сталкивался с такой проблемой. Двигатель 3.0 дизель Ауди 2019. Двигатель по датчику не перегревается , но нагревается довольно быстро (3-4 мин до рабочей температуры). При этом начинает крутить вентилятор охлаждения , и после остановки двигателя ещё может минут 10 крутить (при чем независимо работал Кондей или нет). Радиаторы чистые
Ошибок не будет ,все штатно скорее всего пока работает . Для того чтобы чтото увидеть надо зайти в измерения и посмотреть активна ли регенерация или нет .
А при этом режиме дерганины нет именно когда газ чуть трогаешь и отпускаешь? У меня в этом режиме она очень дерганая - бесит. Просто ДТ у нас дерьмо и часто уходит в этот режим, при этом на приборке не пишет, что нужен прожиг.
Да нет, именно по этой. При сбросе в базовых установках адаптаций сажевого фильтра все проходит - и вентилятор и дерганина. До следующего раза захода в этот режим.
Такая же фигня на Q7 45TDI. Иногда едешь и расход топлива 11-12л. У меня обычно 8-9. Мягкий гибрид движок не выключает при сбросе газа, рекуперация не идет. По приезду вентилятор еще минут 10 крутит движок и пахнет жженым сцеплением возле тачки. Внутри ничего не чувствуется. Раз в 2-3 недели такое наблюдаю. Система включает прожиг при достижении определенного перепада давления на фильтре или по времени?
И перепад давления и время и пройденный километраж и сожженое топливо . Пересчитывается и выдаётся команда на регенерации.
Дерганья нет. Напрягает только, что на парковке шумит вентилятор. Но вообще, это наверное действительно связано с режимом "тошноты" при движении. Зимой все кздят осторожно. На выходных выеду за город, отожгу чуть-чуть
Я тоже спустя пару лет эксплуатации стал замечать момент когда машина регенерации включает. В автонейтраль не переходит и обороты повыше.