Крупная шинная компания Amtel-Vredestein объявлена банкротом

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aleks Andr, 30 апр 2009.

1. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Amtel-Vredestein является одним из крупнейших производителей шин в Европе и России, где компания выпускает шины под брендами Vredestein, Amtel, Maloya и Taganca.

Крупнейший голландский шинный производитель Amtel-Vredestein N.V объявлен банкротом. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.
    Следует отметить, что согласно решению суда банкротство не распространяется на дочерние компании, такие как Vredestein Banden B. V., а также другие европейские подразделения автопроизводителя. Однако согласно официальной информации, европейские подразделения Amtel находятся в тяжелом финансовом положении.
    Объем долга Amtel-Vredestein составляет около $778,9 млн долл. Когда в октябре прошлого года кредиторы потребовали от компании досрочного погашения долга, официальные представители Amtel-Vredestein сообщили, что компания не в состоянии выплатить долги.
    Amtel-Vredestein является одним из крупнейших производителей шин в Европе и России, где компания выпускает шины под брендами Vredestein, Amtel, Maloya и Taganca.

вот такие вот пироги

2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    походу дальше больше... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    и хорошо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    +1:D.