Месяц назад, буквально, прокатился по Карибам. Мне понравилось. Впечатлений выше крыши))) Вот чуток фоток))) Пару ночей провели в Майами-Бич. Вот наш отель с видом на океан Затем отправились на Багамы Решили половить немного рыбки ) Пара барракуд стали нашими))) Доминикана
Ямайка Пока жена ходила водопад, я пил ром с капитаном и купался))) Маленькая яхта (Татуш)принадлежит сооснователю Майкрософта Гондурас Ну и рожа у тебя Horhe!))) - Обгоревшая))) Притаилась зараза))) Мексика. Чичен-Ица
Фотографии просто нереально красивые! А что Кубы нет? Она тоже заняла бы среди этих фотографий достойное место. И ром там замечательный, и природных красот полно.
Нельзя объять необъятное... Думаю, что Майами-Багамы-Доминикана-Ямайка-Гондурас-Мексика-Майами - неплохой вояж по Карибам и без Кубы)
Мне на Карибах в море больше понравилось купаться, чем в доминикане в океане. Церковь в которой венчался Майкл Джексон, заповедник, брали яхту на целый день приплыли на остров где снимали Пираты Карибского Моря клёво конечно
Из Майями на Кубу корабли не плавают, также как и с Кубы в Майями. Отношения у них не сложились с США, хотя и находятся под боком друг у друга.
По круизам морским,зайдите на сайт Carnival.по возможности с российским гражданством купить билет,не подскажу. Авиа- интерджет,через Мехико,купить билет можно с росс.гражданством. Юнайтед,блю,силвер,дельта,не помню,еще пара компаний-все регулярные чартеры,продажи только обладателем ам. Паспортов и канадских.
Вот про перелёт не интересно совсем, а круиз у Карнавала из США с заходом на Кубу я так и не нашёл. Впринципе, я знаю, что их нет в природе, но специально зашёл даже проверил - их действительно нет. Пришлёте ссылку на такой круиз - буду благодарен. А так не нужно заявлять на 100% уверенно о том, чего не знаете. Спасибо!
Спасибо за ссылочку на маршрут! Но во-первых как написано на сайте - первый круиз был в марте 2016 года (корабль как я понял обновили и запустили), после перерыва более чем в пол века. Ну, а во-вторых, этот круиз из Майами и ТОЛЬКО по Кубе, точнее даже вокруг Кубы с заходом в разные порты, что мне лично не интересно. Рассматриваю для себя вариант круиза из Гаваны и по карибским островам и собственно уже нашёл подходящий! Но всё равно спасибо за ссылку, потому что буду знать для общего развития, что хоть такой простите за слово "кастрированный" вариант круиза из Майами на Кубу уже появился от некой круизной компании Fathom.