Всем привет. Подскажите знающие люди по круизу на А7. Владею данным аппаратом совсем чуток, книжку прочитал, но один фиг не включается круиз-контроль. Либо я тупой, либо я че то не то делаю. Делаю как в инструкции: тяну на себя рычажок и нажимаю кнопку "set"...по уму должна загореться зеленый значок, а фиг. В какой последовательности только не пробовал тянуть, нажимать и т.д. P.S. Еще такой вопрос, на сайте ауди в конфигураторе когда выбираешь руль с лепестками и подогревом, то его можно взять только с активным круиз-контролем. А у меня впереди нет датчиков от него, это как?
Из мануала: "Для программирования скорости нажать кнопку -A- (она же "set") и всё. Во время движения! Пользуюсь каждый день по 20 раз.
надо просто нажать кнопку set, тем самым выставив скорость и активировав круиз. Рычажок при этом на себя тянуть не надо. Если все правильно, то на приборке загорится зеленый значок у меня руль с лепестками и подогревом, активного круиза нет
Я и так делал и по разному, но он почему то не включается. Я вот начинаю задумывается может где фишку забыли подключить мне после того как поставили радар-детектор под капот (т.к. под рулевой колонкой разбирали, что бы провода провести)
Работа круиз-контроля Так вот почему она не стреляла - не заряженная была! Скорее всего при установке радар-детектора что-то не то сделали.
Еще бы точно знать что именно тогда это сделали, т.к. до этого я ни разу не пользовался круизом и фиг его знает работал он до этого. Интересно Vag-Com покажет если где то обрыв?!