Парни, это АУДИ клуб . Он подразумевает сообщество людей одержимых одной затеей, одной маркой авто,единомышленников. Людей которые если нужно что-то посоветуют ,помогут причем бескорыстно,просто по доброте душевной. А что мы имеем - какое-то ехидство . злорадство , по русски мягко будь сказано (писькамеринье). Что-то типа какой-то жабы что-ли : у меня есть круиз ,а у тебя нет, как в детском саду. Не зная кто перед тобой, какой -то выпендреж. Все таки какие люди пошли..... P.S. я не обижаюсь на......
Ауди-клуб, это сообщество друзей, а не автолюбителей. И одержимы мы тут сисьгами и желанием безконтрольно нажраться. Тут ауди тока у 4-5 человек, все продали их нах. Какая тут одержимость одной маркой то И не надо ничо рассуждать тут про клуб и взаимопомощь. Ты зайди во флудильню сначала,представься, познакомься. А то прибегут с вопросом, получат ответ и убегают как тараканы. Ни спасибо, ни до свидания. И ехидства тут не было еще. Ну пошутили малость, по доброму, по домашнему так
Да ладно, весь смысл :купил ку-7 ,а круиза-нет : А у меня фокус и с круизом А мне честно сказать глубоко насрать и размазать ,про твой фокус с круизом. Я спросил - кто ставил в Пензе ,кто сможет поставить, а не выслушивать всякую уню в свой адрес
С таким подходом далеко ты тут не пойдешь, так общение не начинают Как начинают - я тебе ща выше написал
Не, у нас тут никто под хвост не балуется. Хотя если ты девушка-блондинка с 4м размером................
Чё за люди блин ,говно кипит и жаба душит. Обязательно съязвить - для того что бы обидеть, Глядите какой я ...... А разберись - ка на самом деле....ну да ладно Не хочу я.... Будь.
Ну, как ты к людям, так и они к тебе, какого ты ждешь отношения к себе? Волнует только своя ПРОБЛЕМА, на остальных ты уже выразился что и как. А чтобы не выслушивать всякую уйню в свой адрес - обращайтесь в сервисный центр ауди, тебе там все распедалят, но уже без дружеской безвозмездности, ссори. По сабжу, советую анписать не в региональную ветку, где (58 регион) ку7 и без того мало, а без круиза может и ты один такой, а в техническую ветку. Очень вероятно, что дешевле выйдет найти спецов в москве и сгонять туда на установку (если установка возможна в принципе)
Ну и как я отношусь к людям. Вернее как я должен относиться к людям , давай ка поменяемся местами. Ты зашёл спросить совета , по человечески ,где, мож кто ,кому денежку мож заработать захочется. И тут тебе говна на вентилятор со всех сторон . Одно слово- МОЛОДЦЫ,хорошие вы ребятишки ,еще чё т про отношение.
вот тебе ответ для техничких вопросов есть соотв.ветка, а региональные ветки для ФЛУДА! И про говно ты сам начал (может проблемы какие-то с этой темой, хз), тебя никто не оскрблял, и не мерялся, а шутить никто не запрещает, если с чувством юмора проблемы. то это твоя беда, не наша. Или у тебя тема такая, что в ней не место юмору? Машина без круиза простаивает? больше писать смысла не вижу, по сабжу отписал тебе свое имхо. Удачи в жизни.