Кто нить доустанавливал круиз контроль в а6с7? В Ауди плюс ценник 13,5 т.р. Это нормальная контора? Как с гарантией после установки у них?
Я просто в москве буду в конце декабря! Хотел установить! А в Екатеринбурге нету к сожалению! а что с гарантией станет после установки?
Скажу так, что при покупке А1 был разговор с дилером по поводу доп оборудования в Ауди плюс......На что был ответ-левая контора и т.д. Я понимаю что это конкурен о.д. и отговорки могут быть разные. А на счет устанавливать КК там или самому решать Вам.
c a6c7 не все так просто. Тоже заинтересовался данным вопросом и вот что на первый взгляд получается: я так понимаю, для а6с7 в оригинальных аксессуарах набора для установки круиз-контроля нет. А если посмотреть етку (на примере акционной машины с черным салоном)видим: (может в чем не прав, спецы подправте пожалуйста) 4G0953512C6PS- нижняя облицовка руля (1829руб) 4G8953502A4PK- комбинированный переключатель (7052руб). т.е. что получается, теперь надо менять переключатель в сборе с круиз-контролем? а не как на предыдущей модели только доустановить рычажок из комплекта аксессуаров(комплект стоит порядка 1300 руб) 4G0953568A- спиральный кабель с эл.блоком и датчиком поворота (7052 руб) а старый уже не подойдет, который стоит на машине?? (4H0953568E) если еще добавить оригинальную изоленту (N10592002-275руб) и винт рулевого колеса(N90799102- 97руб) а также нужен еще проводок для подключения или уже не нужен? (спецы подскажите- сразу что-то не нашел в етке) получается что стоимость уже получается 17231руб. Тогда как получается что аудиплюсы ставят за 13500руб.?? Если конечно можно оставить старый блок с датчиком поворота, то сумма упадет до 9253. тогда это больше похоже на правду. Кто-нибудь ставил у них данную опцию? они нижнюю часть облицовки руля меняют на оригинальную или или вырезают в старой облицовке доп. отверстие??
спроси вот тут у ребят. они ведь ставят. может помогут http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=392
Нужно наверное вот это: http://moto.allegro.pl/przelacznik-zespolony-audi-a6-c7-4g-i2390279597.html и думаю будет дешевле чем заказывать новые.
им задавал и такой же вопрос и вопрос типа "скока будет стоить комплект всего что надо без установки" так как живу в Тюмени и для установки круиза ехать тупо ... и мне цену назвали почти такую же как и с установкой .... в общем помогать "провинциалам" они не хотят.... хотя мы по идее и не их целевая аудитория (((
Как всё придёт и установишь. Сделай отчет. Номера деталюшек и как это всё потом работает. Тож хочется. За ранее спасибо.
Доброе утро! Нашел много топиков по установке круз контроля на прошлые кузова, а по С7 ничего нет. В ветке "дооснащение" уже потерялась логика, там все в кучу. Кто ставил сам круиз контроль, подскажите, нужно ли обязательно менять блок датчиков угла поворота? Машина 2.0Т Вот на питерском форуме интересная тема. В принципе все элементарно. Школьник даже поставит. Коды деталей подрулевые переключатели 4G0953502A 4PK, Блок управления с датчиками угла поворота 4G0953568A. Нужен ли блок? А вот своего кожуха руля я пока не нашел. У меня не черный пластик. http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=47600
Всем привет, являюсь обладателем a6 c7 2012 г.в. с адаптивным круизом, проблемы начались еще зимой, круиз мог работать, мог не работать, но было не критично... Списывал на погоду и т.п. Но месяц назад проблемы с круизом "всплыли" после очередной мойки. Появилась ошибка: acc braking guard нет доступа и круиз умер окончательно. Почитали ошибки, оказался левый радарный датчик всему причина, при рассмотрении его обнаружены следы воды на линзе и кое-где окисления. Так вот назрело несколько вопросов, можно ли купить этот левый датчик б/у и прошить и откалибровать у диллера? может кто знает ремонтируют ли их вообще - старые? кто работает в диллерстве, может можете помочь как-то, чтобы не переплачивать "дяде"? и как так, вагггг, неужели нельзя было сделать эти места герметичными, просто слов нету! Новый датчик стоит 100к, б/у можно найти до 10к Буду благодарен за любую помощь и контакты)
Да, бу блок можно поставить и снять блокировку у дилера. У него же откалибровать - юстировка Б. У блок за 10к - это хорошая цена Думаю что реальнее цена от 20к Про ремонт не слышал Может просто проводка снила?
я снимал блокировку компонента на ауди Варшавка порядка 3.5тр выходило у них 60% скидка на работы на пост гарантийные машины хотя знаю, что это могут сделать и офиц VW или шкода в регионах может быть даже дешевле например в Гомеле, Беларусь - VW
Товарищи, у меня круиз рычажком вверх/вниз на уроде меняет скорость на 1кмч. На идентичной RS6 C7 те же манипуляции меняют скорость на 5кмч. Как выставить 1? В менюшках машины все облазил, не нашел.