здрасти. Ауди А6 1999г,2.4л. бензин,передний привод, аккп типтроник.... 1. Круиз-контроль не работает..уже об этом писал, но всё же... Предыстория: круиз включался когда вздумается(ну т.е. при нажатии на соотв. кнопки), реже НЕвключался разумеется. Если включался, то работал нормально, как надо. Кто-то мне тут советовал поменять Галетник... А вот потом ещё однажды я пошёл на резкий обгон(скорость мелочная была, но всё же), обгон завершил...на тормоз..А машина разгоняется!!! ))) я торможу, она прёт - борьба машины и человека!!!ссудный день ёпть... Заметил, что педаль газа сама "уходила".стало быть круиз самодеятельностью занялся. В общем я быстро среагировал и заглушил мотор ))) припарковался... Так вот, это всё же галетник?? или чё? круиз здесь сам включился и датчик с педали тормоза(!) на него не повлиял... Какие соображения? 2. левая фара (по ходу движения) запотевает, сволач. и + пыль на внутренней стенке обеих фар уже накопилась, что наверное влияет на свет фар. Можно ли как-то их помыть, почистить, отполировать изнутри? не покупая новую фару ..и сильно не ломая имеющуюся фару ну всем спасибо, если чё