КРУИЗ-Контроль..+фары

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Backsy, 23 ноя 2009.

1. Backsy

Backsy Новичок

12 май 2008
    25
    Audi A6 2.4 99г.
    здрасти. Ауди А6 1999г,2.4л. бензин,передний привод, аккп типтроник....
    1. Круиз-контроль не работает..уже об этом писал, но всё же... Предыстория: круиз включался когда вздумается(ну т.е. при нажатии на соотв. кнопки), реже НЕвключался разумеется. Если включался, то работал нормально, как надо. Кто-то мне тут советовал поменять Галетник... А вот потом ещё однажды я пошёл на резкий обгон(скорость мелочная была, но всё же), обгон завершил...на тормоз..А машина разгоняется!!! ))) я торможу, она прёт - борьба машины и человека!!!ссудный день ёпть... Заметил, что педаль газа сама "уходила".стало быть круиз самодеятельностью занялся. В общем я быстро среагировал и заглушил мотор ))) припарковался... Так вот, это всё же галетник?? или чё? круиз здесь сам включился и датчик с педали тормоза(!) на него не повлиял... Какие соображения?

2. левая фара (по ходу движения) запотевает, сволач. и + пыль на внутренней стенке обеих фар уже накопилась, что наверное влияет на свет фар. Можно ли как-то их помыть, почистить, отполировать изнутри? не покупая новую фару :D..и сильно не ломая имеющуюся фару

ну всем спасибо, если чё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    Чудеса епть :)