Оказывается с 20 ноября правила кругового движения изменятся в наоборот (как у них). Кто едет по кругу имеет крутой приоритет. Надож. Блондинки не скоро узнают поди :smile8:. http://www.gzt.ru/topnews/auto/-s-20-noyabrya-v-rossii-pravila-proezda-uchastkov-/307937.html у нас на райёне ужу один такой тренировочный круг есть. Будьте бдительны .
Давно пора! А то получается что КРУГ закручивает на себя и в результате.....ж............пробка! Вовсем мире КРУГ- главная дорога! Ток у нас все помеха справа!
Напомнил мне прикол! Встречаю немца с Шарика- везу.........Байкальский круг(если кто знает) я влетаю на него и почесал.....немец весь вжался в кресло, схватился за верхнюю ручку и орет мне (на английском-немецкого я не фирштейн) типа Ты оху.......опупел! Да как так можно ездить? Я ему объясняю, в России "ПОМЕХА СПРАВА" и круг не главная! Он просто выпал в осадок!:icon_suicide:
Да он просто в аху....ахрененном состоянии был! Говорит- Что у вас за страна такая, даже в драной Турции и в Сра...драном Ебипте и то круг "главная дорога"! А я ему- Вот поэтому вы и не победили в войне!
у нас в ивановском такой круг сделали,так там до сих пор непонятки возникают(не только у блондинок кстати=))) по мимо всего прочего 90% ,а то и более незнают как правильно двигаться по дороге с круговым движением,каждый день играю в игру - угадай маневр,т.к. все едут как им удобно,по наикратчайшему пути так сказать ))