Друзья,всем привет! Я занимаюсь продажей кровельных и фасадных материалов около 15лет. На данный момент есть очень хорошее предложение на мягкую кровлю Тегола и водостоки Аквасистем. Если кому то интересно или планирует, дам хорошую консультацию по кровельным материалам. Да простят меня модераторы,если написал не туда.
Аквасистем металлические, их не бывает пластиковые. Сырьем для производства водостока Аквасистем служат холоднокатанная горячеоцинкованная сталь толщиной 0,6 мм с двусторонним покрытием пурал, медь толщиной 0,6 мм, цинк-титан толщиной 0,7 мм. Технология изготовления металлических водосточных систем AquaSystem предусматривает использование в качестве основы листовую сталь финской корпорации Ruukki с полимерным покрытием. В качестве полимера выступает Pural. Очень качественные водостоки. По цене - если есть кол-во или набросать размеры, могу просчитать.
Еще занимаюсь изготовлением всякого рода планок, деталей из кровельного листового железа. А также дымники,флюгарки,колпаки на столбы заборные и заборные планки.
Расскажи про теголу плз. Заказывал на дом и через пару лет на баню. Оба раза расцветка по описанию была одна. Но на дом получилась серо-кирпичная, а на баню серо-черная. Сейчас нужно метров 8 серо-кирпичной. У нее есть какой-нибудь тайные слова, чтоб получилась именно такая?
Нет, штакетник металлический продаю готовый. Он штампуется в заводских условиях. А заборные планки - это на забор из профлиста. Всякие парапеты, П-образные планки итп.
Скорее всего ты попал в период когда на заводе Тегола происходили изменения в цветовой гамме модельных рядов. Осталось информация какая модель Теголы была приобретена ?
Я не знаю модель, я бы сам хотел знать.)))) оба раза была темно серая. Но в первый раз а во второй раз
На первой фото - Тегола Нордланд Классик темно-серый, на второй по ходу тот же Классик , но по цвету не подскажу(неудачное фото)
Ну мастером там был я. Я действительно спешил.)))) А чего там не так? Вроде только переход от свеса до основной крыши сделан неправильно. Ну и не парился чтоб брать листы из разных пачек.
Уж понял в чем дело. На второй тегола винтаж серый. http://bitile.unikma.ru/bitum_tile/tegola/vintage/ А заказывал в одном месте одно и то же два раза подряд.)))) Что характерно в первый раз хотел такую как привезли во второй, а во второй хотел такую, как привезли в первый.
Все верно - рекомендуется вскрывать сразу для монтажа несколько пачек(4-5) и брать по одному гонту из каждой.
Серия Классик и серия Винтаж - это разного качества материалы. При внешнем сходстве Винтаж хуже по характеристикам. Это такая эконом кровля от Теголы. Не рекомендую её рассматривать при строительстве жилого дома для постоянного проживания.
Да и по цене понятно, что эконом. Заказывал-то классик, а привезли винтаж. Че-та раньше тупил, смотрел свой цвет в классик и не находил, потому и вопрос задал.
Главное чтоб деньги взяли как за винтаж , бывает что некоторые наши товарищи(которые совсем не товарищи), пользуясь незнанием(или чем то еще) покупателя отгружали эконом кровлю при оплате нормальной, качественной кровли.
Еще есть хорошее предложение на ливневый дренажный водоотвод. Весна наступила - пора земляных работ, дренажа участка. Если кому интересно - пишите в личку.
Прикидываю нечто подобное. Нету ли ссылок на картинки? Не факт, что и в этом году начну, но прикинуть размер и цену интересно.