...Кросавчик!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 22 май 2009.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    История бравого солдата США, вступившего в бой с талибами в розовых трусах и в каске, получила продолжение. Свое мнение по поводу этого инцидента высказал министр обороны Соединенных Штатов Роберт Гейтс. Он оценил поступок солдата как проявление недюжинной храбрости.

Более того, глава Пентагона заявил, что очень хочет лично встретиться с Захарием Бойдом – именно так зовут 19 летнего юношу, чья фотография без солдатской униформы облетелам мир - и пожать ему руку. "Любой солдат, который идет в бой против боевиков "Талибан" в розовых трусах и вьетнамках, обладает особой храбростью", - отметил Гейтс.

"Я могу себе представить реакцию талибов. Подумайте сами: вы берете на мушку парня в розовых трусах и во вьетнамках. Это потрясающее нововведение с точки зрения военной стратегии и тактики", - добавил Гейтс.

Напомним, что накануне New-York Times распространила информацию о том, что Американский солдат Захарий Бойд встретил атаку афганских талибов в розовых трусах-боксерах, красная футболке и шлепанцах на босу ногу.

Дело в том, что 19-летний Захарий Бойд спал, когда его подразделение неожиданно атаковали боевики. У молодого человека хватило времени только лишь на то, чтобы успеть надеть на себя каску и бронежилет прежде, чем схватить оружие и начать отбивать атаку противника.

Герой дня очень беспокоился, что эта публикация попадет на стол к Бараку Обаме и после этого Бойда попросят покинуть вооруженные силы США. В ответ на такое опасение, министр обороны Соединенных Штатов уверил храброго военнослужащего в том, что Бойд останется в армии, а этот инцидент не скажется отрицательно на его карьерном росте. "Я могу уверить Вас, что службе Бойда в армии США ничего не угрожает", - цитирует Reuters слова главы Пентагона. (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    "Это потрясающее нововведение с точки зрения военной стратегии и тактики"

Предлагаю израильской женской армии вступать в бой в кружевных стрингах на босу ногу :love: это будет самая непобедимая армия в мире! :rolleyes:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    ...незаметно подтягивая рукой постоянно спадающие розовые труселя :D

4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    ну а фото где??

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    вуаля!

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    бугагаг
    МОЛОТОК))))

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    а-а-а-а! угар-парень :))))))))

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Захар Байда? Хохол што ле? :D

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Точно! сала облопался с цибулей и в бой!!!:rofl::rofl::rofl:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Иной спецом портки не надел,сослуживцев завлекал.)))

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    а внизу - поле ромашковое.....так и мааанит, так и маааанит....

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Всегда считал пиндосов идиотами
    в чем "недюжинная храбрость", в том что этот (даже не знаю как назвать) служа в действующей армии не может вместе со всеми по тревоге одеться??
    Это есть "недюжинная храбрость"
    Я чего та не понимаю
    а по мне это наплевательское отношение к службе

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :thumbup: норматив 45 секунд :D

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Эт наш норматив- у них портянок нет!
    Должны носки то побыстрее одевать.:confused:

15. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    В прикольных картинках лежит фотография большего размера.

По теме - своей красной майкой он отлично демаскирует НП. Куда смотрят отцы-командиры?

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Любят они из всего шоу сделать или историю красивую. Из любого глупого пустяка. Ждем через пару лет романтическо-героический блокбастер про бравого американского вояку в розовых труселях.

А потом может и комиксы нарисуют по мотивам, "Супер-Захарий" :laugh:

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    нормально так ребята воюют. спят раздетыми, перерывы на обед, вечером танцы :D

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    а фотографы- неотъемлемая часть в бою?))))

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    :nod: "Где ж вы видели, талибы, чтоб американськи хлопец здавси?!"
    Ага, есть видео с этим кадром, что-то не заметно там никакой атаки. Интересно, если этот вояка спит в розовых трусах и маечке, какое социальное положение он занимет в казарме? )))
    Нифига, спецы быстрее обматывают.
    +1, эт новая тактика )))) надень красную майку - все равно талибский снайапер - дальтоник ))

Расслабуха! Армия не может быть такой, чтобы не было контрастов, ведь где нить в окружении или в тылу врага так уже не гульнешь, а к хорошему быстро привыкаешь... Короче :blyaa: а не Армия

:nod: особенно на заднем плане и над окопом, ведь как известно в фотографов не стреляют, особливо такие гуманные люди как талибы ))))

1 человеку нравится это.
  20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я тоже охренел сегодня, этот м..к для всех талибов демаскировал их опорный пункт, показал, что их армия - сплош дол...бы, которые не умеют быстро одеваться, те двое одетые наверно на посту были? А точка фотографии вообще убила - я так понимаю, что он не стоит, он на какой то вышке, уж больно высоко, спецом, чтоб талибы видели откедоваль стреляют, и чтоб дать возможность снайперу пристреляться... Как ОНИ могут считать себя самой сильной и лучшей державой? хотя эти их утверждения только лишь подтверждают их тупость, китайцы вон сидят и пока помалкива.т, команды ждут, хоть и с вилами весь мир могут захватить!