Не знаю но до кризиса я так точно не работал. Сильно чистит кризис рынок от халявщиков, посредников, эфимерных помощников. \ Доходы упали в два раза, объем трудовых затрат, в том числе интелектуальных увеличился раза в три - вывод если бы я так работал до кризиса, то доходы бы увеличились в 6 раз. Вот такая математика.
Да пособие то подняли. Я больше про интенсивность труда и снижение его эффективности. Начинаю задумываться о том что халява закончилась, пора работать.
Это ты просто не попал в сократившийся список тех кому и щас пох и планируют строить где-то дороги, осушать обводной канал и далее пилить бюджет. ;-) А простой народ давно вкалывает по полной что бы выжить.
ооо дааа как я тебя хорошо понимаю))) только ты веткой ошибся)) как говорит мой инструктор на тренировках "ты просто своих возможностей не знаешь"
Я разочарую автора поста. Мне лично представляется, что кризис заставляет ДУМАТЬ и СЧИТАТЬ - рассматривая и анализируя те виды деятельности, которые рентабельнее (выгоднее). А работать в 2 раза больше, если прибыли упали в 2 раза - изьвиняюся! А если прибыли упадут в 5 раз - нужно, что ли, работать вместо 8 часов в день 40? Меня эта перспектива не возбуждает совершенно. Мне пахота смыслом жизни не представляется. Кому нравится - без проблем, я чужие увлечения уважаю. Собственно говоря... Я лично уже нашёл дело - где можно работать всё качественнее - и всё меньше. А прибыли - если всё делать по уму - кстати, растут. :[:]||||||
Если серьёзно, то надо связываться и встречаться. Тем более мы оба в Москве (если я правильно понял). Предыдущему спросившему - аналогично.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Не, ну честно! Я ВПЕРВЫЕ читаю изложенную словами мысль, полностью совпадающую с моей Всем, кого я (пока?) не уволила ежедневно преподаю курс вот такой вот математики. И радуюсь новому качеству работы, и сокрушаюсь по поводу того, что МОЖЕМ ВЕДЬ и ЕСЛИ БЫ ВОТ ТАК, ДА ДО КРИЗИСА..
Безусловно. Просто Россия - страна не правовая, поэтому большинство этих проектов... мягко говоря, приносят деньги... не совсем честные. Народ это чует нутром - и от этого шарахается (и правильно). Кроме того, лучше всё же выбирать максимально рентабельный проект . При этом понятно, что выбирать надо уметь. Вот мы выбрали 4 года назад - и очень довольны (кому надо, напишите на Ra*hs.ru - просто не хочу тут обсуждать эту тему с теми, кто гордится желанием всё показывать в негативе). ЗЫ - это не совсем МЛМ проект. Ближайшие года 2 его можно делать без всякого МЛМ. И ещё одно. Через года 3-4 новизна и возможность заработать максимально уйдёт - потому что все самые вкусные куски рынка будут уже заняты. Кстати, с началом кризиса многие люди перестали на этот бизнес смотреть "через губу" - и стали присматриваться к реальным экономическим показателям. Результат - например, в ноябре к нам в команду пришло в 2,5 раза больше людей, чем в октябре. :[:]||||||
Что-то мне (тоже) подсказывает, что Вы высказываетесь не очень позитивно. Поэтому по делу ответить как-то нечего (... со всем уважением).
если у тебя серьёзные намерения, то начни с этого: http://solntsev.biz/about/ если напрягаться не хочется, то лучше не начинать вообще (и подождать, когда будет реально нужно