КРИЗИС ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Michail1979, 21 фев 2009.

1. Michail1979

Michail1979 Новичок

15 июн 2006
    44
    была audi А6 2.7tQ
    Не знаю но до кризиса я так точно не работал. Сильно чистит кризис рынок от халявщиков, посредников, эфимерных помощников. \
    Доходы упали в два раза, объем трудовых затрат, в том числе интелектуальных увеличился раза в три - вывод если бы я так работал до кризиса, то доходы бы увеличились в 6 раз. Вот такая математика.

2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Всегда есть выбор - говорят, пособие по безработице подняли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Michail1979

Michail1979 Новичок

15 июн 2006
    44
    была audi А6 2.7tQ
    Да пособие то подняли. Я больше про интенсивность труда и снижение его эффективности. Начинаю задумываться о том что халява закончилась, пора работать.

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Если бы все, как ты, это поняли, мы бы жили совсем в другой стране. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Это ты просто не попал в сократившийся список тех кому и щас пох и планируют строить где-то дороги, осушать обводной канал и далее пилить бюджет. ;-) А простой народ давно вкалывает по полной что бы выжить.

6. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    ооо дааа как я тебя хорошо понимаю:)))) только ты веткой ошибся:)))
    как говорит мой инструктор на тренировках "ты просто своих возможностей не знаешь":dead::rofl:

7. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    процентов 20 - мэйби:rofl::rofl::rofl:

8. Michail1979

Michail1979 Новичок

15 июн 2006
    44
    была audi А6 2.7tQ
    Получается, нужно быстренько присосаться к бюджету и все попрет

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    так это давно известная формула: чем ближе к беджету государства, тем больше ПО....й

10. Vlad5

Vlad5 Bad e-mail

3 фев 2009
    18
    Audi 80
    Я разочарую автора поста. Мне лично представляется, что кризис заставляет ДУМАТЬ и СЧИТАТЬ - рассматривая и анализируя те виды деятельности, которые рентабельнее (выгоднее). А работать в 2 раза больше, если прибыли упали в 2 раза - изьвиняюся! А если прибыли упадут в 5 раз - нужно, что ли, работать вместо 8 часов в день 40? Меня эта перспектива не возбуждает совершенно. Мне пахота смыслом жизни не представляется. Кому нравится - без проблем, я чужие увлечения уважаю.
    Собственно говоря...
    Я лично уже нашёл дело - где можно работать всё качественнее - и всё меньше. А прибыли - если всё делать по уму - кстати, растут.
    :[:]||||||

11. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

научи,а...:D

12. *SERJ*

*SERJ* Bad e-mail

29 мар 2009
    23
    и меня тоже

13. Vlad5

Vlad5 Bad e-mail

3 фев 2009
    18
    Audi 80
    Если серьёзно, то надо связываться и встречаться. Тем более мы оба в Москве (если я правильно понял).

Предыдущему спросившему - аналогично.

14. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Что то мне подсказывает что это очередной МЛМ проект

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну они тоже деньги приносят :nod::D

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Не, ну честно! Я ВПЕРВЫЕ читаю изложенную словами мысль, полностью совпадающую с моей :)

Всем, кого я (пока?) не уволила ежедневно преподаю курс вот такой вот математики. И радуюсь новому качеству работы, и сокрушаюсь по поводу того, что МОЖЕМ ВЕДЬ и ЕСЛИ БЫ ВОТ ТАК, ДА ДО КРИЗИСА..

:)

17. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Когда уже до всех дойдет? :confused:

18. Vlad5

Vlad5 Bad e-mail

3 фев 2009
    18
    Audi 80
    Безусловно. Просто Россия - страна не правовая, поэтому большинство этих проектов... мягко говоря, приносят деньги... не совсем честные. Народ это чует нутром - и от этого шарахается (и правильно).
    Кроме того, лучше всё же выбирать максимально рентабельный проект . При этом понятно, что выбирать надо уметь.
    Вот мы выбрали 4 года назад - и очень довольны (кому надо, напишите на Ra*hs.ru - просто не хочу тут обсуждать эту тему с теми, кто гордится желанием всё показывать в негативе).
    ЗЫ - это не совсем МЛМ проект. Ближайшие года 2 его можно делать без всякого МЛМ.
    И ещё одно. Через года 3-4 новизна и возможность заработать максимально уйдёт - потому что все самые вкусные куски рынка будут уже заняты.
    Кстати, с началом кризиса многие люди перестали на этот бизнес смотреть "через губу" - и стали присматриваться к реальным экономическим показателям. Результат - например, в ноябре к нам в команду пришло в 2,5 раза больше людей, чем в октябре.
    :[:]||||||

19. Vlad5

Vlad5 Bad e-mail

3 фев 2009
    18
    Audi 80
    Что-то мне (тоже) подсказывает, что Вы высказываетесь не очень позитивно. Поэтому по делу ответить как-то нечего (... со всем уважением).

20. Vlad5

Vlad5 Bad e-mail

3 фев 2009
    18
    Audi 80
    если у тебя серьёзные намерения, то начни с этого: http://solntsev.biz/about/

если напрягаться не хочется, то лучше не начинать вообще (и подождать, когда будет реально нужно