Статус темы:
Закрыта.

Кризис среднего возраста

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Maneki Neko, 3 ноя 2011.

1. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    А вот расскажите мне, уважаемые, как это бывает. У кого нибудь было?
    Были тут темки - развод, уходы из дома - но я не про это.
    Я про внутренние переживания.
    Бывали всякие мысли - и о несостоявшейся жизни, и о ненужной профессии, и об ушедших возможностях, и о не сделанном, и о том, чего уже никогда не успеть(и это хуже всего) - особенно примешь грамм ...дцать и милое дело. Думаешь - ну вот он точно, пришел...а утром как то все уже не так плохо кажется...
    Как в анекдоте "если вам хреново и тоскливо, вспомните про осьминога - у него и жопа на голове, и ноги от ушей, и руки из жопы, и ничего, не жалуется"
    Так какой он, этот чертов кризис? Когда он наступает? Как мне определить, что это вот он, пришел, драсте - кризис среднего возраста? А?
    А может он уже прошел, а я и не заметила? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    это ж вроде тока у мужЫков, не?

3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а фиг его знает, товарищ майор (с))))
    не накрывало пока. хотя иногда думаешь, а вот не получилось сделать то-то или то-то. а потом думаешь, не гневи Бога, семья, дети, родственники, друзья... все хорошо. и все еще будет))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    почему в девишнике? вроде не о климаксе речь)))

5. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Модерам виднее,там докторов много :D:D:D
    Но на самом деле, я согласна, эта тема касается в равной степени и мужчин и женщин.

6. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Убедительно прошу модераторов закрыть тему, так как перенос в девишник явно не пошел теме на пользу, я,как топикстартер, не считаю эту тему сугубо женской, ответа на свои вопросы не вижу и в огромной степени именно в связи с переносом.
    Или перенесите тему обратно. А так какая то хня получается.
    Я тут не о климаксе и не о ПМС пишу. Для меня это жизненно важно (в даный момент).
    Если считаете по другому - можете впаять обсуждение действий модераторов и банить.:hi:

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    выполненно