А вот расскажите мне, уважаемые, как это бывает. У кого нибудь было? Были тут темки - развод, уходы из дома - но я не про это. Я про внутренние переживания. Бывали всякие мысли - и о несостоявшейся жизни, и о ненужной профессии, и об ушедших возможностях, и о не сделанном, и о том, чего уже никогда не успеть(и это хуже всего) - особенно примешь грамм ...дцать и милое дело. Думаешь - ну вот он точно, пришел...а утром как то все уже не так плохо кажется... Как в анекдоте "если вам хреново и тоскливо, вспомните про осьминога - у него и жопа на голове, и ноги от ушей, и руки из жопы, и ничего, не жалуется" Так какой он, этот чертов кризис? Когда он наступает? Как мне определить, что это вот он, пришел, драсте - кризис среднего возраста? А? А может он уже прошел, а я и не заметила?
а фиг его знает, товарищ майор (с)))) не накрывало пока. хотя иногда думаешь, а вот не получилось сделать то-то или то-то. а потом думаешь, не гневи Бога, семья, дети, родственники, друзья... все хорошо. и все еще будет))))
Модерам виднее,там докторов много Но на самом деле, я согласна, эта тема касается в равной степени и мужчин и женщин.
Убедительно прошу модераторов закрыть тему, так как перенос в девишник явно не пошел теме на пользу, я,как топикстартер, не считаю эту тему сугубо женской, ответа на свои вопросы не вижу и в огромной степени именно в связи с переносом. Или перенесите тему обратно. А так какая то хня получается. Я тут не о климаксе и не о ПМС пишу. Для меня это жизненно важно (в даный момент). Если считаете по другому - можете впаять обсуждение действий модераторов и банить.