Господа, вот хотелось бы узнать, как в вашей отрасли? По прежнему спад? Или потихоньку "отрастает"? Или падения не было? Давайте посчитаемся. Огромная просьба, пишите отрасль. У меня общепит- опа! Падение, даже по сравнению с апрелем. Магазин- судороги, но по чуть чуть растет. В целом свалилось где-то % на 40!
не знаю как насчет кризиса, но сейчас после "проголосовать" меня швырнуло в раздел клубная жизнь, в тему "как вставить аватар"))))))))))))
Тепловодоснабжение, системы безопасности Хм. у нас вопрос сложный, по объему работ - наметился некий рост. Но у нас всетаки связано в т.ч. и с сезонностью - отопительный сезон как всегда начался для многих неожиданно. По объему средств - пока роста нет. Вернее рост есть обратный - неплатежи и долги нам растут. Так что у нас как в анекдоте - виртуально у нас 3 миллиона долларов, а реально 2 шлюхи и один старый гомосексуалист)))
Нас с конца лета накрыл. Оптовые поставки текстильной фурнитуры из EU. Сидим всей конторой слушаем радио, иногда проверяем работают-ли телефоны....
Вообще есть еще момент - насчет продолжения - существуюет реальная заковыка с НГ по поводу новых техрегламентов и СРО для строителей и всех кто с ними связан. засада прямо скажем некислая. Во первых все вступившие в сро, будут старатсья погасить затраты на вступление туда, а затраты прямо скажем некислые. И второе - из 17 первоочерденых техрегламентов приняты на сегодняший день только 8.... с НГ даже без нвоых ТР работать нелья, производить нелья..что делать НИКТО не знает. промышленники на соответсвующих собраниях ругаються, но движухи пока никакой нет в этом направлении. Если Правительство не отсрочит вступление в силу ТР - по идее всем связанным с ТР нужно прекратить работу....
у нас на рынке автозапчастей наметился подъем. раньше запчасти брали: надо и не надо (наперед;.. а вдруг..) в кризис перестали вообще покупать. экономить. но, а так как автомобили имеют тенденцию к поломанию, а ломаются и немцы и японцы.. да все стали ломаться от экономии в обслуживании. и вот эта армия нерадивых автовладельцев рванула на рынок.
Я бы сказал что это сру... ))) особенно радует принцип формирования страхового фонда....отдал денбшку и усе....)))
Кризис? Это не кризис... это просто опа))) По сути, люди привыкли. Начинают немного раскачиваться, уже проще работать стало, не слышно почти вони по поводу кризиса, те деньги скапливаются потихоньку. Мой прогноз год-два до роста, а пока по прикидкам это похоже на дно. С другой стороны, крисис в РФ это не кризис это нормально, у нас нет производственной базы, нет реального сектора экономики, и сегодняшняя стабильность это из-за роста нефти. Пока нефте-долллары не обенрутся разок то ждать роста нет смысла.
Это еще цветочки, ягодки будут дальше. Энергетика - падение потребления. Бюджетное финансирование режется процентов на 50.