Кризис! Кончился или нет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gook, 3 ноя 2009.

?

Как сейчас обстоят дела у Вас

1. Потихоньку ползем вверх

19 голосов
    27,1%
  2. По прежнему ОПА

40 голосов
    57,1%
  3. Меня не затронуло

11 голосов
    15,7%
  1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #1 Gook, 3 ноя 2009
    Последнее редактирование: 3 ноя 2009
    Господа, вот хотелось бы узнать, как в вашей отрасли?
    По прежнему спад?
    Или потихоньку "отрастает"?
    Или падения не было?
    Давайте посчитаемся.
    Огромная просьба, пишите отрасль.

У меня общепит- опа! Падение, даже по сравнению с апрелем.
    Магазин- судороги, но по чуть чуть растет.
    В целом свалилось где-то % на 40!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    у меня знакомая сказала в январе, херово будет до июля. а потом?- спросил я. -а потом привыкнем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    не знаю как насчет кризиса, но сейчас после "проголосовать" меня швырнуло в раздел клубная жизнь, в тему "как вставить аватар"))))))))))))

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Тепловодоснабжение, системы безопасности Хм. у нас вопрос сложный, по объему работ - наметился некий рост. Но у нас всетаки связано в т.ч. и с сезонностью - отопительный сезон как всегда начался для многих неожиданно. По объему средств - пока роста нет. Вернее рост есть обратный - неплатежи и долги нам растут. Так что у нас как в анекдоте - виртуально у нас 3 миллиона долларов, а реально 2 шлюхи и один старый гомосексуалист)))

5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Нас с конца лета накрыл. Оптовые поставки текстильной фурнитуры из EU. Сидим всей конторой слушаем радио, иногда проверяем работают-ли телефоны....
    :uhoh::shock::cry:

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Нефтянка-объемы у всех растут, открываются замороженные проекты, начинают опять набирать персонал.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вообще есть еще момент - насчет продолжения - существуюет реальная заковыка с НГ по поводу новых техрегламентов и СРО для строителей и всех кто с ними связан. засада прямо скажем некислая. Во первых все вступившие в сро, будут старатсья погасить затраты на вступление туда, а затраты прямо скажем некислые. И второе - из 17 первоочерденых техрегламентов приняты на сегодняший день только 8.... с НГ даже без нвоых ТР работать нелья, производить нелья..что делать НИКТО не знает. промышленники на соответсвующих собраниях ругаються, но движухи пока никакой нет в этом направлении. Если Правительство не отсрочит вступление в силу ТР - по идее всем связанным с ТР нужно прекратить работу....

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:shock:ничего не понял. что такое НГ? что такое ТР? и что такое СРО?

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну и как? вставила?:very_cool:

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    НГ-новый год
    ТР-тех.регламент

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    у нас на рынке автозапчастей наметился подъем. раньше запчасти брали: надо и не надо (наперед;.. а вдруг..)

в кризис перестали вообще покупать. экономить. но, а так как автомобили имеют тенденцию к поломанию, а ломаются и немцы и японцы.. да все стали ломаться от экономии в обслуживании. и вот эта армия нерадивых автовладельцев рванула на рынок.:thumbup:

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    НГ новый год
    ТР тех регламент
    СРО саморегулируемые организации :D

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я бы сказал что это сру... ))) особенно радует принцип формирования страхового фонда....отдал денбшку и усе....)))

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ага:)спасибо разобрался

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    да тема то баян))))) 2003 года))))

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Общепит ........ пока еще ОПА, но потихоньку растем и даже открываем новые точки ........

17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Кризис? Это не кризис... это просто опа)))

По сути, люди привыкли. Начинают немного раскачиваться, уже проще работать стало, не слышно почти вони по поводу кризиса, те деньги скапливаются потихоньку. Мой прогноз год-два до роста, а пока по прикидкам это похоже на дно.
    С другой стороны, крисис в РФ это не кризис это нормально, у нас нет производственной базы, нет реального сектора экономики, и сегодняшняя стабильность это из-за роста нефти. Пока нефте-долллары не обенрутся разок то ждать роста нет смысла.

18. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Это еще цветочки, ягодки будут дальше.
    Энергетика - падение потребления.
    Бюджетное финансирование режется процентов на 50.

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Бюджет капстроительства Москвы вроде урезали раза в 2-3(((

20. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    пилить будут меньше.