Криминалистическое исследование.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Aureal, 15 ноя 2007.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Есть ли какие то определенные законом или иными актами сроки по проведению экспертизы АМТС на предмет изменения номера при постановке на учет ?
    Подскажите плиз, очень надо, 2й месяц динамят. :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    Ответ: Криминалистическое исследование.

если вынесено постановление о проведении экспертизы и оно принято в экспертный центр (стоит вх.номер и дата) то 2 недели с этого момента (15 календарных дней)+ срок продлевается по рапорту эксперта начальником экспертного подразделения на срок до 7 дней потом снова рапорт и т.д.
    теоретически сроки ограничены - практически, постановления не принимают и им всё пофиг

1 человеку нравится это.
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

седня поеду разбираться с ситуацией. отпишусь как и что потом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

я тебе предлагал еще как раз месяца два назад все решить быстро. и я тебя предупреждал про эти сроки. если что звони. решим по быстрому.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ездил. эксперт дело подшил не туда. при мне его показательно выепли, обещали что в среду уже могу приехать ставить на учет авто.

вот от чего акуел - эксперты ездят на авто тыщ в 30 стоимостью - ТТ, Rav4. начальник этой экспертизы хз на чем ездит, но весь как елка в золоте...

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Дали справку об исследовании. Заключение дознавателя и птс обещали через неделю :)

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

поздравляю! :beer:

8. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

это ещё что. У жены на угнаной машине было совершено какое-то преступление, вроде как чё-та с кровью даже. Машину нашли ещё месяцев 5 назад, и не только не отдают, а даже и не показывают под предлогом проведения криминалистических мероприятий. ;)

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ну у меня несколько иная ситуция.
    кстати, когда до начальства достучишься, адекват у них начинается сразу. все сразу работают в твоем направлении, признавши косяки :)

10. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA

а к ответственности её не привлекут? а то на сколько я помню, если угнали и совершили преступление, например сбили пешехода - владельца транспортного средства можно привлечь к ответственности! Так что акуратнее!

11. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA

рад что всё уладилось, ребята там неплохие работают, но нагрузка велика, иногда дело действительно затерятся может или ещё чегонить случится + ненормированная жизнь сотрудника ЭКП!:drunk2:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

доход у них тоже ненормированный походу :D

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

В общем все закончилось хорошо и машинка теперь с номерами и отметкой в птс о табличке :)