Есть ли какие то определенные законом или иными актами сроки по проведению экспертизы АМТС на предмет изменения номера при постановке на учет ? Подскажите плиз, очень надо, 2й месяц динамят.
Ответ: Криминалистическое исследование. если вынесено постановление о проведении экспертизы и оно принято в экспертный центр (стоит вх.номер и дата) то 2 недели с этого момента (15 календарных дней)+ срок продлевается по рапорту эксперта начальником экспертного подразделения на срок до 7 дней потом снова рапорт и т.д. теоретически сроки ограничены - практически, постановления не принимают и им всё пофиг
Ответ: Криминалистическое исследование. седня поеду разбираться с ситуацией. отпишусь как и что потом.
Ответ: Криминалистическое исследование. я тебе предлагал еще как раз месяца два назад все решить быстро. и я тебя предупреждал про эти сроки. если что звони. решим по быстрому.
Ответ: Криминалистическое исследование. ездил. эксперт дело подшил не туда. при мне его показательно выепли, обещали что в среду уже могу приехать ставить на учет авто. вот от чего акуел - эксперты ездят на авто тыщ в 30 стоимостью - ТТ, Rav4. начальник этой экспертизы хз на чем ездит, но весь как елка в золоте...
Ответ: Криминалистическое исследование. Дали справку об исследовании. Заключение дознавателя и птс обещали через неделю
Ответ: Криминалистическое исследование. это ещё что. У жены на угнаной машине было совершено какое-то преступление, вроде как чё-та с кровью даже. Машину нашли ещё месяцев 5 назад, и не только не отдают, а даже и не показывают под предлогом проведения криминалистических мероприятий.
Ответ: Криминалистическое исследование. ну у меня несколько иная ситуция. кстати, когда до начальства достучишься, адекват у них начинается сразу. все сразу работают в твоем направлении, признавши косяки
Ответ: Криминалистическое исследование. а к ответственности её не привлекут? а то на сколько я помню, если угнали и совершили преступление, например сбили пешехода - владельца транспортного средства можно привлечь к ответственности! Так что акуратнее!
Ответ: Криминалистическое исследование. рад что всё уладилось, ребята там неплохие работают, но нагрузка велика, иногда дело действительно затерятся может или ещё чегонить случится + ненормированная жизнь сотрудника ЭКП!:drunk2:
Ответ: Криминалистическое исследование. В общем все закончилось хорошо и машинка теперь с номерами и отметкой в птс о табличке