криминалистическая экспертиза. у кого есть опыт?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем a-s008, 10 июл 2008.

1. a-s008

a-s008 Участник форума

22 май 2008
    118
    Q7 3.0tdi 07.
    Доброго дня.
    В двух словах ситуация такая. При постановке на учет (6 отд. СВАО) при осмотре не понравилась маркировочная табличка на кронштейне правой фары (S8 "98год,мех повреждена одна цифра) и испектор поставил отметку,подъехал к криминалисту,тот посмотрел,послушал,понюхал и предложил мне снимать кожухи мотора чтоб номер посмотреть. короче где номер набит он не знал! Тем не менее "нанесение номера вызывает сомнение" как написали в рапорте и заявлении о необходимости проведения криминалистической экспертизы (завтра назначено). По VIN вопросов не возникло. В результате у меня куча бумаг,а ПТС забрали (у меня копия с печатями).
    На машине езжу три месяца,лично снимал с учета в Бутово, криминалист смотрел все ок. машина в России с 99 года у меня (в ГАИ)таможенный ПТС
    Есть еще момент- машину регистрирую на бабулю, при первичном приеме документов "работники" ехидненько улыбались и подкалавать пытались
    Может кто сталкивался с похожей ситуацией,чего хотят?

2. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Ответ: криминалистическая экспертиза. у кого есть опыт?

Делал экспертизу, у меня номер двигателя сгнил, ничего особого нет, приехал на экспертизу, вишли два тупика, посмотрели чем то помазали номер двигла и говорят типа всё ок! процедура заняла 20минут

3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

надо было с кримом договариваться на "упрощенку":rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Куда уж проще?[​IMG]

5. a-s008

a-s008 Участник форума

22 май 2008
    118
    Q7 3.0tdi 07.

Там номер очень реальный и читаемый, а подозрения возникли у молодого спеца,якобы он должен быть нанесен точками,а у меня клемением набит,отсюда все закрутилось. Сам просто у оф дилера работаю, знаю как должно быть. А они эксперты вроде. А раз экспертиза то по полной разбирать намерены аж заднюю полку, там якобы дублируется VIN. Не хотелось бы.

6. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Из них специ как из г....вна пуля, только если надумали разбирать то их не остановить, советую самому участвовать при разборе авто,тем более если на диллере работаешь то перед осмотром сам сними и приезжай на "голой" машине, если они тебе сломают что то это будет писец, с них взятки гладки:nod:

7. a-s008

a-s008 Участник форума

22 май 2008
    118
    Q7 3.0tdi 07.

Ну они когда номер не знали где искать на двигателе,я сказал что привезу им картинки для облегчения,а сегодня посмотрел в программе там только вин,№ дв,и табличка(кстати могу новую прям сейчас заказать)Поговорил на работе с опытными людьми говорят нет там ни какого номера (это по-моему на сотке) и на порогах нет.
    Просто за ХХ я б ее там за час поставил,не хотел людей беспокоить, был свободный день поехал,а теперь приходится заниматься такой фигней

8. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Им ты не докажешь есть там номер или нет, если рогом упрутся ничего не поделаешь придется разбирать, вот и я думаю какой там номер нах под полкой:confused:, мне ещё номер кузова наждачкой протерли до металла и сказали мовильчеком замажешь и нормально

9. a-s008

a-s008 Участник форума

22 май 2008
    118
    Q7 3.0tdi 07.

там на самом деле прикапаться даже не к чему, не хочется чтоб тачку дербанили попусту. А если привезти готовую экспертизу или им она по барабану?

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

подъедь и договорись, помниццо полторашку деревянных за ускорение и недосмотр оставлял

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

не надо доводить до экспертизы дело. если возникли какие то сомнения у ментов и криминалистов на линии то надо потихоньку доки забирать и рвать когти оттуда. после этого показать машинку независимому эксперту и если все нормально ехать снова на линию а там уж или налинии давать денежку чтобы не цеплялись ко всякой ерунде типа маркировочной таблички либо смело ехать на их экспертизу.
    потому как мало ли что они там найдут. то что сам снимал с учета ничего не дает, эксперт это обыкновенный чел у которого настроние менялестя по 100 раз на дню.взяд пропусти, взял завернул.

если после экспертизы возникнут вдруг проблемы то сразу напиши мне, постараюсь помочь.

12. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Позняк метаться, ПТС уже отмели! и пока не произойдет экспертиза ПТС не отдадут:umnik:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®

Это никада не поздно... :nod:

14. a-s008

a-s008 Участник форума

22 май 2008
    118
    Q7 3.0tdi 07.

Приехал сегодня чуть пораньше назначенного,пытался поговорить, но они ни в какаую- надо смотреть. Разобрал сам пороги и обшивки,посмотрели все нашли, сверили- все гуд. Сказали в течении недели справка должна быть уже в ГАИ, подъезжай за номерами.
    Всвязи с чем еще вопрос- ездить то с копией можно или до первого дэпса в ненастроении?