4 года машине, последние 3 года ежегодно меняют коробку. ДОСТАЛО! В этом году ещё раз приговорили на 70 т.р. за замену пакета сцепления (и это с учётом 50% участия фабрики по з/ч) Я всё понимаю, но это уже зашкаливает.
А какая коробка расскажите, пож-та. Передний привод, dsg7-200? Кстати, если по месяцу раз в год ремонтируют, то это вроде как повод для расторжения договора купли продажи.
Слушайте, а как Вы авто эксплуатируете? Пробки часто? Пробуксовка (или спорт-режим часто используете)? На "P" и "N" часто коробку перводите?
Потому что на механике нет Quattro, например. Будем надеяться, DSG6 покрепче будет, хотя к тюнинг китам уже присматриваюсь, обещают, что усиленные фрикционы + внешний радиатор с вентилятором переварят до 600+ hp.
Нет. Имеется ввиду: газ до упора и, соответственно, пробуксовка колес. Как следствие - быстрый износ сцеплений.
На правах оффтопа =) Кстати вот, сам на эти засматриваюсь http://www.sspperformance.com/sub-c...sg-performance-transmission-cooling-packages/
Эх, деда, времена нонче другие ну честно, нет и когда будут не знают. Брать кватрик на вторичке не рискну, ибо в еа888 не копенгаген, да и машины эти не тошнить берут.
Да проблема в общедерьмовом качестве. У меня механика 02J не отходила и 150 тыщ. Новожилов при дефектовке наглядно показал, где сэкономили и как деградируют коробки за последние 10 лет. Дифференциалы нынче говеные, ось соленоидов без проточки под масло. Механика не панацея.
Владельцы дсгЭЭ-7 (особенно 7) при этих словах расплакались для них 60 за счастье, и чинится механика за копейки в сранении с роботом! А тут 150... Ну а так да, качество упало во всём, это факт
ikillall у знающих людей все чинится за вменяемые деньги. Сам понимаешь, разница между механикой и DSG в плане железа не такая уж и большая. Просто у нас толком ни чинить ни диагностировать автоматы так и не научились. 2-3 приличных места на всю Нерезиновую. Опять же, если бы не дебильная программа продаж - взял бы механику без вопросов.
Titofff, а кто альтернативы? Мифическая 120xdrive, которую ждать год? В формате компактных авто ничего полноприводного не предвидится.
Не знаю.., заказать из германии, купить б/у... 120 - убогая, и вонючая в салоне... Тогда уж 320, катался на ней как-то, но после 80 она ваще не едет. На свою потом сел как в самолет, единственное расход топлива по городу 6 литров - это бооольшой плюс. Активно давить на дилеров.